资讯  >  频道  >  正文

迪丽热巴一袭酒红色礼服,尽显御姐风范,网友:镜子居然没被美碎

网友们最重视的就是那些女明星的颜值了,经常把一些人气特别火的女艺人放在一起做对比,如果要提到特别漂亮,肯定要有迪丽热巴的名字。毕竟对于她的颜值是不可否认的,而且无论是现代装扮还是古代装扮,都能够给观众们一个非常大的惊喜,相信有不少人看过她饰演的电视剧吧!比如大火的三生三世。

对于热巴,大多数人对她的印象都是漂亮。她是一个新疆美女,不得不说,在娱乐圈这个地方,新疆的艺人基本上都是美女啊,之前还有人说新疆遍地都是美女,像她那样的一抓一大把,有不少人听说了这个传言之后都特别想去新疆一探究竟,不过并没有网传的那么夸张,虽然新疆美女确实多,但是肯定做不到遍地都是迪丽热巴,哪有这么多!

不过她的颜值还是一直在线的,无论是生图还是精修图,总是会引起网友一波热议,之前她在出演一些影视剧的时候,也因为颜值受到大家广泛关注。不过美女混这个圈子也并不是那么容易的,她当初是从跑龙套做过来的,如果遇不到如今的老板的话,可能还是一个小跑龙套,毕竟再有才华也得要有一个看得到你的知音才行,否则没有资源给你展示才华也没有用。

_ueditor_page_break_tag_

她自从火了之后,就一直因为长得漂亮经常上热搜,就在最近,她在参加一个活动的时候,因为在活动中有个镜子,她在活动现场偷偷的照了一下镜子,被观众们发现了,从路透的视频中可以看到,她当时还跟镜子里的自己对视,估计是被自己的颜值给美到了吧?有不少网友开玩笑的表示,镜子居然没有被美碎,这质量太好了。

不得不说,活动现场的热巴简直是美爆了,而且在现场她还穿了一袭酒红色的礼服,尽显御姐风范。我觉得热巴真的非常适合红色,红色不仅特别显白,而且衬得她特别有气质。热巴原本的身材就特别好,又高又瘦,而且她的腿还又细又长,脖子纤细还有直角肩,这几乎挑不出来什么毛病了吧?这样的她在这个圈子拥有众多美女的情况下,还能够吸引这么多人的注意。

_ueditor_page_break_tag_

感觉就算热巴去做模特走秀的话也一定非常火热,就凭热巴这个身材在模特里也是一个出挑的存在,这样的热巴你爱了吗?我觉得在活动现场偷偷照镜子的热巴也太可爱了,是不是特别像我们在生活中照镜子,欣赏自己的“绝世美颜”时候的样子呢?当时这场活动是全程直播的,所以很多网友在看直播的时候表示,迪丽热巴站在人群中都很难让人不关注到她。

因为在人群中,她那一袭红衣身材简直太美了。之后工作室还放出了她的活动图,图中的热巴非常妩媚,感受一下她这个前凸后翘的感觉,像热巴这样的身材,很少人能够拥有吧?其实之前很久没有见到她的身影,对于这次直播,很多粉丝为了能够看到自己的爱豆都在蹲点,而热巴在活动中也没有让粉丝们失望。

有几个人不喜欢看美女的呢?现在她目前的粉丝已经达到了7000多万,在这个圈子的所有女艺人中,处于最前端的,相信未来她还会有更大的突破,让我们一起期待吧!据说她还有没有播出的影视剧,相信大家都已经期待很久了吧?毕竟已经这么长时间没有看到她的新影片上线了,希望未来她能够给我们带来更多更好更优秀的作品。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影