资讯  >  频道  >  正文

超人气男团被拿来试水,师妹团坐享其成,THE9才是“长公主”?

自从THE9这个女团出道之后,可谓是出道即巅峰一路走高了。作为一个不被定义的女团,组合的成员们也是各有各的性格,并且个人风格都十分强烈。不得不说《青春有你2》这个节目算是一个大火综艺了,选手们在参赛的时候就获得了不少人气,在女团出道之后资源也可以说是接到手软。

反观师兄团NINEPERCENT和UNINE,这两个男团的发展也不比刚出道的THE9。NINEPERCENT在出道的时候也算是一个人气颇高的男团,并且成员们的实力和业务水平都非常不错,在内娱男团中排名可以说是比较靠前了。从这个组合的人气来说,他们已经可以算是一个超人气男团了。不过这个男团从出道到解散,合体时间都只有短短的几十天而已。

从《青春有你》中成团出道的男团UNINE也算是一个人气男团,虽然在组合刚出道的时候度非常高,但是在之后的发展中,UNINE也呈现出了一种高开低走的趋势。如今UNINE已经快要解散,各位成员的发展也可以说是没有什么水花。队长李汶翰的资源还算不错,他录制了不少综艺,事业也处于上升阶段。不过UNINE其他成员的资源就不比李汶翰了,从目前成员们的发展来看,李汶翰还是比较具有发展前景的。

_ueditor_page_break_tag_

不得不说NINEPERCENT和UNINE两个组合都是非常有发展潜力的,NINEPERCENT一出道就有超高人气,在内娱偶像男团还没有如此泛滥的时候,NINEPERCENT可以说是内娱男团的天花板了。不过可惜的是,在成团出道之后,成员们合体的次数是少之又少。虽然如今成员们的发展都不错,但是不少团粉还是有些意难平的。

UNINE也是一个被公司运营耽搁的男团,这个男团出道的时候人气还是比较高的,但是之后的发展让组合高开低走,如今成员们的发展也不温不火。而师妹团THE9如今发展倒是不错,从组合出道之后,成员不仅一起参加了综艺节目,并且还录制了团综,以及拍摄了不少杂志。如今THE9也算是大火女团了,度和人气都非常高。

_ueditor_page_break_tag_

不得不说这三个组合都是桃系选秀出道,但是成团发展却大有不同。NINEPERCENT男团人气超高但是合体时间太少,UNINE成员又没有多少表演舞台,有颜值有实力的组合就这样高开低走。不过前两个组合也算是给THE9试了水,在公司有了运营经验之后,可以看出THE9这个组合目前发展还是不错的,而THE9也算是坐享其成了。

THE9如今也算是公司的“长公主”了,师兄团NINEPERCENT已经解散,UNINE距离解散也还剩几十天的时间,成员也开始发展个资。而THE9身为一个刚出道的女团,不仅有非常高的热度,并且还有不错的资源,如果公司好好运营的话,这个组合也是有很不错的发展潜力的。

如果早期NINEPERCENT也能够获得THE9这些资源的话,或许能够成为一个顶流男团。可惜各位成员连合体的机会都少之又少,更不要说各种团队资源了。不过有了NINEPERCENT和UNINE试水,THE9如今的发展倒是十分顺利的。这个女团也算是坐享其成,堪称桃系“长公主”了。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影