资讯  >  频道  >  正文

梁安琪嫁给赌王,成功在何家占有一席之地,背后的恩人原来是八姐

梁安琪能嫁给赌王,并且成功在何家占有一席之地,背后的恩人原来是八姐。赌王一生兄弟姐妹一共是13人,跟他关系最好的就是八姐何婉鸿与十妹何婉琪。1986年,赌王参加了三哥和三嫂举行的一场私人舞会,三哥叫何鸿展,嫂子叫丁敏珠。在这场舞会上来了不少男士,女舞伴少了一些,所以舞厅老板娘丁敏珠就找来了10多个妙龄美女,做这些男士的舞伴,赌王一下子就选中了其中的梁安琪。

梁安琪当时办了自己的舞厅,以教人跳舞为主,成为有名的舞蹈老师。赌王与她跳舞非常惬意,彼此配合得天衣无缝,而且长相也非常超众,一下子就被赌王喜欢上了,于是两人从此开始再没有其他舞伴。从此赌王与梁安琪的感情就从此展开了。4年之后赌王娶到梁安琪做4太太,而且在寿山村道26号独立洋房和梁安琪正式同居。从此梁安琪也就成为赌王的4太太。

梁安琪是个事业型的人,所以她不愿意在家相夫教子,而且之前她就有自己的独立事业,这回嫁给赌王之后,她也继续从事事业活动。所以赌王就把她安排到了澳娱公司做公司业务。此时赌王的十妹何婉琪对梁安琪的介入感到很不满意,但是爱着哥哥的面子也无话可说,后来赌王与十妹发生了矛盾,梁安琪趁此机会就把十妹挤出澳娱,赌王对此也没有表示反对。

_ueditor_page_break_tag_

其实赌王早就想把十妹何婉琪清除出去,这一次梁安琪成为赌王的一个棋子。赌王的八姐对梁安琪非常器重,两人关系相处得也非常好,所以这时候她就把奥娱的公司所有股份都转给了梁安琪,梁安琪的实力得以壮大。但是赌王与十妹的关系从此了断,在2018年去世之前都没有选择原谅赌王。梁安琪成功的进入奥娱,并且占有了很大的股份,所以事业很快蓬勃发展,并且在赌王的支持下成为世界排名巨富之一。

在赌王八姐丈夫去世之后,梁安琪就把八姐接到自己家居住,而且一直照顾她。她就是梁安琪成功进入何家而且占有一席之地的重要靠山,如今99岁。前几天在赌王逝世后,梁安琪与何超琼展开了家族宫斗,彼此之间很难说谁胜谁负。各有各的筹码,但是梁安琪在某种程度上说,还是靠着赌王的实力,当赌王逝世之后,她的实力明显减弱,背后也没有了重大靠山。

_ueditor_page_break_tag_

所以何超琼展开强烈攻势,家族会议上公开让她说出与洗米华的私人关系,一时间搞得梁安琪无话可说,此时八姐站出来为梁安琪说话。她说我相信梁安琪的为人,谁跟梁安琪过不去,就是跟我过不去。虽然八姐在经济实力上并不强大,但是在家族上却占有很大的地位,没有人敢不尊敬她,此时的梁安琪也就与何超琼形成了平局状态。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影