资讯  >  频道  >  正文

恺乐回归《娱乐百分百》日期曝光?知情人士,无奈5字吐内幕

罗志祥日前遭前女友周扬青指控交往期间不断劈腿、多人运动,更爆料和恺乐有长期不正当男女关系,重挫形象神隐至今,不过先前却突然出现在陈零九的新歌MV中,被外界认为是在为复出试水温,也让大家好奇是否有望回归《娱乐百分百》,对此,同为节目主持人的陈零九也吐露心声。

恺乐因卷入猪扬情变中神隐至今。

罗志祥被指控是渣男后,不仅自己事业受到严重波及,也连带毁了恺乐,重创演艺事业,不仅背负小三罪名,形象更是跌落谷底,所有代言工作都与她火速切割,就连合作多年的节目《娱乐百分百》也不敢贸然找他们合体主持,即使事发已4个多月,恺乐的事业仍停滞至今。

恺乐现身陈零九的新歌《恋人杀》MV中。

不过日前陈零九新歌MV女主角找来恺乐担任,还因此被外界解读是在为复出试水温,但其实MV早在4月就拍摄完成,陈零九日前出席活动时透露有关心恺乐,就很简单的问候,她回我谢谢关心,至于何时回归《娱乐百分百》,陈零九表示我不方便问,同样也是《娱百》主持人的黄伟晋和邱锋泽也说私下都有关心,但还是希望她健康快乐最重要。你觉得呢?欢迎你来留言和评论!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影