资讯  >  频道  >  正文

周杰伦、易烊千玺合体担任导师,蔡徐坤、王嘉尔合体担任导师

序言:每一年都说“审美疲劳”,但每一年都有很多选秀节目播出,不管是电视台,还是视频平台,现在就连央视也要搞选秀了。2020年9月7日,央视发布通知,表示要做一个选秀节目叫《上线吧!华彩少年》,面向25周岁以下的青少年,性别不限。

据说,通过这个节目出道的,可以直接上央视春晚,这个诱惑还是不小的。再来说其它几个选秀节目的“瓜”,不保真,大家来讨论一下可行性。2021年,优酷将举办一个选秀节目叫《亚洲超星团》,拟邀周杰伦、易烊千玺、木村拓哉、Lisa担任导师。

看来,优酷做《少年之名》尝到甜头了,还要继续做选秀?如果是《这!就是街舞》团队做,那易烊千玺真的有可能会担任导师,毕竟易烊千玺是《这!就是街舞》前两季的导师。而Lisa是爱奇艺《青春有你2》的导师,她会去优酷吗?

_ueditor_page_break_tag_

如果疫情没有解除,韩国的Lisa、日本的木村拓哉,台湾的周杰伦,都不太可能来中国内地录制节目,难道要全程“云录制”吗?不太现实。但如果能成真,那这将是最大牌、最国际化、最有流量、最有国民度的选秀节目了。

《创造营2021》的导师,据说也出来了,张韶涵已经定了,她作为声乐导师,还是很有资格的。张杰是《创造101》的声乐导师,如今再回归是很有可能的。唱作导师则在谈李健、戴佩妮,个人觉得还是戴佩妮好一点,李健毕竟在《中国好声音》当导师呢。

_ueditor_page_break_tag_

《创造营2021》会增加一个舞台综合魅力指导导师,目前正在谈李玟。非著名娱评人吴清功指出:难道《创造营2021》要像《创造营2020》一样不设“发起人”吗?这几个导师没有一个是顶级流量,有点悬啊。

《青春有你3》的制作人据说还是蔡徐坤,他和爱奇艺签了两季。如果王嘉尔是舞蹈导师,那就尴尬了。王嘉尔在《偶像练习生》是舞蹈导师,辅佐张艺兴,捧出了蔡徐坤。结果,王嘉尔在《青春有你3》又辅佐曾经的学生蔡徐坤?

_ueditor_page_break_tag_

尚雯婕做声乐导师还是绰绰有余的;满舒克是《中国新说唱》的成员,这符合爱奇艺的习惯。最后来看《乘风破浪的姐姐2》的选手名单,第一个看到赵丽颖的名字,下面就不用看了,肯定是假的。第四个看到谢娜的名字,再次确定这是假名单。

讨论:这四个选秀节目,你希望哪个爆料是真的?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影