资讯  >  频道  >  正文

如果遇不到合适的人,你会选择将就,找个人凑合着共度一生吗?

这个应该是个很现实的问题,因为当今社会有太多这样的人了,他们,年纪到了,找一个人结婚,默默地过完这平淡的一生。

这个世界上两情相悦的爱情太少了,大多数不过是凑活着过日子罢了。

为什么身边相亲的人越来越多,为什么身边闪婚的人越来越多,还不是应了那句话,年纪到了,我们是该安稳了,找个人,结个婚成个家了,所有在我们被安排的相亲时,大多数人已经开始妥协,在相亲的路上渐行渐远,彼此间聊着无聊的话题,只要彼此不反感,家长又是积极撮合,那么过不了多久就会是他们的婚礼了,一切水到渠成。

还有的人不是没有相爱的人,只不过爱的太过艰难,选择了放手,最后也会找个人凑合着过完自己的下半生。

身边的一个很好的异性朋友很好的诠释了这个事实,原本她有个很爱她的男朋友,但因为双方家长的意见导致没有在一起,期间他们因为家里的关系分分合合了几次,每次分开后,她都会哭着和我诉说他们彼此间的点点滴滴,时间长了,彼此 的年纪也渐渐大了,在一次次的分离中也渐渐明白了,有些人不是相爱就能在一起的,最后她一咬牙,重新开始了新的生活,重新找了个男朋友,听说国庆可能就结婚了,是啊,找不到那个相爱的人,找个凑活着过一生的人比比皆是。

爱情真的越来越变得可有可无,就像小说里写的那样“我在风花雪月里等你”,我一次次的等你,可你却一次次的给予我伤害,再愿意付出的人也会有疲倦的一天,最终可能就会找个人凑合着过完这操蛋妈的人生了!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载