资讯  >  频道  >  正文

女教师夏季怎么穿?知性又简约的穿搭示范,通勤完全没问题

我们都知道,教师在穿搭上有很多的限制。很多女教师在穿搭方面就会思考一个问题,就是不能露太多,又不想显得太老气,那该怎么穿才好呢?今天life姐就来给大家推荐几套知性又简约的穿搭,非常适合女教师,一起来看看吧。

一、打造知性、简约感应该注意哪些点?

我们要打造知性、简约气质,首先,衣服上不要有过多的装饰,装饰多了自然就会给人一种繁琐的感觉,显得拖沓又廉价。其次衣服的颜色不要过于花哨,最好是选择饱和度比较低的颜色,如果选择饱和度高的颜色最好不要超过二种,同时记得搭配百搭色,例如白色、黑色等。最后,衣服要选择宽松有度的版型,切勿过于贴身,若穿一条裙子,长度最好不要过短。

二、搭配推荐:

_ueditor_page_break_tag_

雪纺衫+短裤;衬衫+奶奶裤

夏天穿一件雪纺衫不仅能起到防晒的效果,还容易穿出温柔又优雅的气质。里面搭配上一件吊带,两件叠穿在一起,更不用担心不得体了。下半身搭配上一条牛仔面料的百慕大短裤、七分裤或者是九分裤都合适,显得知性又简约。

单穿一件衬衫搭配上一条今年特别火的奶奶裤,奶奶裤选择棉麻材质的,穿起来更有文艺气息,也更符合学校环境氛围。颜色方面建议选择卡其色、浅灰色、米白色这类颜色,更能凸显知性、温柔的气质。

打底衫+阔腿裤;连衣裙

教师穿打底衫不建议选择特别修身款式的,让身材与打底衫留有一定的空间,穿起来不仅舒适自在,还更得体了。上身略微修身,下身可以穿一条宽松款式的裤子,例如阔腿裤、烟管裤或者直筒裤。穿一件打底衫搭配一条阔腿裤,一松一紧的搭配刚刚好,记得要把打底衫塞进裤腰里,可以显得腿部又长又细。

右边模特穿了一条长度在小腿肚位置的连衣裙,刚好遮住一半小腿,容易显得小腿粗,因此我们可以选择一条带有不规则裙摆设计的连衣裙,就可以达到修饰小腿曲线的效果了

吊带+防晒衫+直筒裤;泡泡袖上衣+短裤

_ueditor_page_break_tag_

夏天单穿一件吊带虽然凉快性感,但是穿去学校却不符合规定,我们可以在外面套上一件防晒衣,就能轻松搞定任何场合了。下身搭配一条直筒裤,自带温柔气质的卡其色搭配上白色,自然而然能够凸显我们知性、温柔的气质。

泡泡袖上衣,复古而又优雅,下半身搭配一条短裤,普通的短裤太短了,我们可以选择一条到膝盖位置的百慕大短裤,看起来更为得体。

T恤+铅笔裤;衬衫+小黑裤

穿一件净面的T恤太过单调,我们可以加入适当的装饰,一身有一个装饰就足以。下半身适合搭配一条无任何设计、装饰的裤子,能够让整体看起来既简约又有设计感。

而另一位模特选择穿件雪纺衬衫搭配小黑裤,虽然一身都是黑色,但是雪纺面料的衬衫能够微微透出肌肤的颜色,细看很有层次感。脚下可以将凉拖换成高跟凉鞋,知性又简约的穿搭就这么打造出来了。

衬衫+西装裤;卫衣+格纹裙

_ueditor_page_break_tag_

衬衫自带正式感,与同一属性的西装裤相搭配,是上班族最常用的一种搭配方式,充满着浓浓的ol职业风味道,简约且又正式,穿去学校绝对不会出错。右边模特选择用一件卫衣搭配格纹裙,格纹元素有大格纹和小格纹,选择搭配小格纹,能给整个人增添一份精致感。

T恤+格纹裙;T恤+A字裙

而选择穿一条大格纹、还带有晕染效果的裙子,能在简约、大方中还带着些许的细节感。由于格纹元素本身看起来就比较“花哨”,因此,我们的上半身一定要搭配一件净面T恤或者是卫衣。

右边这位模特选择穿件T恤搭配条A字裙,A字裙能够遮住臀部以及大腿的赘肉,简直就是身材不完美的女生的福音。在膝盖上方位置长度的裙子不太合适穿去学校,可以将短裙换成一条长裙。

好了,life姐今天给大家推荐了几套知性又简约的穿搭,都适合教师穿,不知道你最喜欢哪一套呢?

#今天穿什么#

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载