资讯  >  频道  >  正文

Poler Stuff美式户外潮牌,主打机能与设计的山系风格

在繁忙的都市生活中,是否在周末向往说走就走的山林旅行? 来自美国的Poler Stuff户外品牌,创立于2010年,为了爱冒险的都市生活人们,推出了结合极限运动与传统户外活动之间的机能与实用理念的产品,发起”Camp Vibes”口号,无论是周末海边小旅行,还是规划一场山上野营,Poler Stuff深知旅行者的需求,在耐用性、轻便的设计都兼具时尚与实用,享受生活,探索人生。

Benji Wagner身为创始人与首席产品设计师,他曾在小时候于滑板店工作与长大,本身喜欢冒险与野外探险的灵魂,带给他很大的启发,Benji Wagner希望Poler Stuff的样貌呈现独特而更加深入生活之中,不单单只是一件夹克,它的核心理念是能结合文化,在户外营造舒适的气氛。

例如一场简便公路之旅,或是家庭式的旅游,Benji Wagner表示,从来都没有魔法按键可以使一个品牌快速成功,但是拥抱与热爱自己喜欢的事情,既使是很小的物件,也能很实用。虽然许多喜欢露营的山友对于这个品牌的第一印象是在于它的帐篷及背包,又或是能够穿在身上当做服饰的睡袋,其实 Poler Stuff 的衣着也是非常有名,具有辨识度的山系风格,配色适合喜欢户外活动的时尚潮人。

_ueditor_page_break_tag_

“YAMA”在日语中是”山”的意思,Poler Stuff更是在近期推出限定日系”Urban Outdoor”企划,传承美国文化精神,在亚洲展开一场户外时尚的新系列,其结合山林与都会城市风格,秉持原有设计师实用与简约的精神,带给人们一场完成不同的体验。

例如这款日本限定POLER卡其色的水洗工装衬衫,钮扣别出心裁的设计成黑色十字架,整体的搭配呈现出阳刚的简约风格,素色白底衬上卡其色,百搭任何的配件与时尚街头风格,配上远足旅行包黑色系,非常适合旅行时放置小物,多夹层设计可进一步放置皮包或是钥匙圈,是出门轻旅行最佳的伙伴。

_ueditor_page_break_tag_

DRAWCORD LONG BRIM HAT 可收纳网布渔夫帽设计上采用双边扣设计,便于收放与卷起

Poler Stuff不断推陈出新,在设计上不断挑战更加实用的产品,致力为人们带来更好旅行的体验,由衷传达”Camp Vibes”核心理念,让人们可以在享受使用的体验中,拉近彼此的距离。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载