资讯  >  频道  >  正文

陈瑶夏日冲浪店宣传照:小肚子看起来肉乎乎,挺直腰板竟有马甲线

近日热播的综艺《夏日冲浪店》第8第9期中,陈瑶担任飞行嘉宾,在节目中首次尝试冲浪!

平时瑶妹在人们眼中大致形象就是长相柔美、身形纤细苗条的样子,瑶妹身穿冲浪服露出,苗条如瑶妹,露出小肚子还是看上去肉乎乎。

△ 瑶妹的额头和面部涂抹的白色部分是节目组提供的对海洋无污染的物理防晒产品。

△ 瑶妹冲浪首秀,瑶妹手长腿长,垂手半蹲的冲浪姿势非常帅气,颇有健美的风范。

冲浪成功的瑶妹大方对镜头比手六,身体线条优美体型匀称,让人非常羡慕!

瑶妹甜笑面对镜头,姿态舒展,隐隐约约露出马甲线~瑶妹不光长相甜美,还充满阳光气质!搭配可爱双麻花辫更加俏皮纯美!不要太养眼哦!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载