资讯  >  频道  >  正文

行李箱品牌 Away  拓展宠物产品类别

由于旅游行业仍处于低迷状态,美国互联网行李箱品牌 Away

希望将业务扩展到宠物产品领域,以安然度过疫情危机。

这家初创公司正在推出一款全新的宠物包,售价225美元,并通过一项新颖的户外广告活动来宣传这款新产品。

Away 负责营销的高级副总裁 Selena Kalvaria 表示,该产品的研发已经完成了超过两年半时间,原本定于今年春天推出,但疫情打乱了公司的计划。她说,公司最后决定在今年夏天推出该产品,因为宠物收养和买卖非常火爆,且现在公路旅行比航空旅行更受欢迎,迷你的旅行套装销售强劲。Selena Kalvaria 表示 Away 的迷你旅行套装在推出后一个小时内就售罄了。

Away 在纽约、旧金山、芝加哥和波士顿等城市开展了一项户外广告活动,以推广这款宠物包。Away 把公司广告团队制作的有气味的海报放置在狗狗能闻到的地方,并配上了相应的文字。例如,Yosemite 犬的海报闻起来像雪松,上面写着狗是如何想象在红杉树上撒尿的情景;而 Buenos Aires 犬的海报闻起来像牛肉,文字则是关于狗在城市里偷肉吃的经历。

Selena Kalvaria 说:“旅行是一种高度感官的体验,气味尤其会让你对去过的地方产生怀旧和积极的感觉。我们想通过吸引宠物的嗅觉,来突出这款宠物包给人们带来的情感上的好处。”

近年来,Away 一直在努力拓展旅游以外的业务。去年,该公司在 Wellington Management 领投的一轮融资中获得了1亿美元的新资金。(详见《华丽志》:

又一家女性领导的“独角兽”!互联网行李箱品牌 Away 完成1亿美元D轮融资,估值达 14亿美元,跻身“独角兽”行列)联合创始人兼首席品牌官 Jen Rubio 表示,公司将利用这笔资金开发更多以旅游为主题的产品,比如服装、健康产品和配饰。

Selena Kalvaria 说,此次疫情中,旅游和零售业受到的打击尤为严重,产品多样化变得更为重要。在疫情爆发之初,Away 的收入暴跌了90%,导致该公司大约一半的员工被迫停薪休假,并另外解雇了60名员工。Selena Kalvaria 说,随着收入下降,公司削减了广告支出,并在航空旅行陷入停滞时改变了宣传策略。

2019年12月,The Verge 公司曾对 Away 进行过调查,指出该公司的工作文化存在问题,最后导致 Steph Korey 辞去了CEO一职。之后加拿大著名瑜伽运动服零售商 Lululemon 的前首席运营官兼国际执行副总裁 Stuart Haselden 接替了这一职位。(详见《华丽志》:

人事动向五条丨Lululemon 首席运营官跳槽互联网箱包品牌 Away 担任首席执行官)

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4