资讯  >  频道  >  正文

北美周末票房榜出炉,新变种人700万美元夺冠,不及八佰10分之1

8月31日,全球周末票房出炉,新片《八佰》《信条》《我在时间尽头等你》纷纷拿下高票房,不过《新变种人》开局却不如预期。

《八佰》自8月21日内上映后连破多个纪录,上映6天票房逼近13亿,2020单日票房全球纪录、2020全球首周末票房纪录。同时也凭借超过7000万美元的票房蝉联全球周末票房冠军。位居2020全球票房年度第三。并成为本年度全球首部连续7天单日票房过亿的影片!

《八佰》截至目前的内地票房已经超19亿,即将迈进20亿大关,这在电影市场恢复不算太好的情况下,这样的票房成绩实在令人惊讶,而且目前的形势来看,《八佰》很有可能继续发力,猫眼专业版预测票房最终可达27亿。

克里斯托弗·诺兰的新片《信条》于8月26日起在海外公映,在加拿大和40个海外市场取得了5300万美元的票房成绩,超出了业内预测的4000万美元。英国电影市场710万票房成为海外最大票仓。法国670万、韩国510万、德国420万都取得不错的票房。

《信条》在国内定档9月4日,还有4天即将与大家见面,目前已发布中国独家预告,解释了影片中的时间原理,观众对这部烧脑新作有个提前的了解。新预告片中也有不少新的镜头,画面震撼令人期待。

另一部《新变种人》,也是《X战警》系列的最新作,全球首周票房990万美元。法国110万成海外最大票仓,西班牙、中国台湾、泰国等地都已经在热映。

《新变种人》8月28日北美上映后,首周票房700万美元,不及《八佰》10分之1。虽然未能达到预期,不过已经是在北美电影行业不景气的情况下最高的新片首周成绩。据传《新变种人》制作成本8000万美元左右,目前的票房情况确实不太理想。

全球电影行业都在慢慢恢复,《八佰》给电影票房注入了强心剂,票房在节节高升,诺兰《信条》上映后将迎来新一波电影高潮,期待好电影能带动电影市场尽快恢复。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4