资讯  >  频道  >  正文

王俊凯和周杰伦打游戏,看到按键的手速,网友:电竞圈的损失!

一说到周杰伦和王俊凯,相信大家都知道他们是偶像和粉丝的关系,这应该也是一个很强的阵容,而这次令人很激动的是他们俩终于再次合作了,并且还是作为代言人出现的,并且还是男生和女生都很喜欢玩的游戏,而今天小太阳要说的就是王俊凯和周杰伦打游戏,看到按键的手速,网友:电竞圈的损失!

其实王俊凯玩游戏大家应该都见到过,周杰伦则是开了一家自己的网吧,也有自己的战队,主要还是因为自己在游戏这方面的技术比较高超,当然最重要的是出于喜欢,所以才会坚持那么久,而王俊凯作为一个意气风发的少年,喜欢玩游戏也是很正常的一件事情,

当时他在直播的时候坐上了电竞选手的位置,和几个专业选手过了过招,那时候他的战绩也是让人心服口服,没想到王俊凯并不仅仅只是学习成绩好,在学校是三好学生,拍戏演戏还特别好,就连玩游戏都是一等一的高手,这样优秀的人才也是太让人喜欢了。

而提起他和周杰伦打游戏,那个三杀大家应该都见证过了,那时候弹幕还疯狂吐槽他太不听话,毕竟是在和自己的偶像打游戏,但在王俊凯的认知里,玩电竞的时候是没有偶像这一说的,所以他才成为了最厉害的那个人,而回顾王俊凯玩游戏时候的手速,网友也表示这是电竞圈的损失,

我们可以看到王俊凯的手指很长,这也是他在玩游戏时候的优势所在,当时他按键的手速也是快到爆炸,摄影机都差点没有拍下来,不得不说王俊凯真的是一个被演戏耽误了的电竞选手啊,但能在有生之年看到他玩游戏的样子,也是很足够了,你们怎么看?

好啦,以上就是小太阳要说的全部文章,我们下次见!也欢迎广大网友对小太阳的文章作出评价,你们的踊跃讨论是对我创作最大的支持,欢迎在下方发表评论,喜欢小太阳文章的话大家也可以多多点赞和分享,想要持续获取你爱豆第一新闻的话就请关注我吧,谢谢大家!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载