资讯  >  频道  >  正文

转发翻车?杨紫忘删"文案" 被网友怒批不走心

网易娱乐8月31日报道演员杨紫转发管虎妻子梁静关于电影《八佰》的动态,并配文:“好电影总是能让观众感同身受……感动!中国电影加油”。但有网友发现杨紫第一次发布的动态中,多了“文案:”的字样,疑似忘记删除。随后网友们纷纷批其不走心,相关话题引发舆论热议。

                                     杨紫编辑微博

                                           杨紫转发梁静动态

杨紫发出第一版动态后不久就编辑了内容,但总有网友觉得她不走心,认为不过短短几字都疑似要由别人提早预备文案,还是在发出动态前,不曾留心检查,导致失误,都能从侧面反映:杨紫,真的不走心。当然也有粉丝解释称其是故意如此发文,是为了能起到更大的宣传效果,然而,广大网友似乎对此并不买账。

                                               网友评论

事实上,明星文案翻车并不少见,比如吴磊此前就曾在转发关于汶川大地震十周年相关动态时,忘记删除“文案”字样。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4