资讯  >  频道  >  正文

蔡依林罕有搭计程车外出,拎6.7万的迷你包,穿要价3万的牛仔裤

歌坛天后蔡依林虽然个人感情一直没有着落,但事业却出奇的辉煌,除了在两岸三地打开知名度之外,更是在亚洲获得了很高的知名度。即使是疫情影响了很多艺人的收入,但蔡依林却仍然富贵。

据了解近段时间因为疫情没有彻底的消失,所以蔡依林原本的巡演也就此终止,不过这却给了她陪伴家人的机会。据媒体8月31号报道,日前就直击到了蔡依林的现身,不知道是因为低调还是背的原因,以往外出都是由专车接送的她,这次却罕有搭计程车,不过俏丽模样仍然受到了诸多关注。

当天蔡依林防疫措施做得十分充足,戴着灰色棒球帽和口罩,上身着白色T恤将完美身材凸显出来,虽然个头是硬伤,但黄金比例还是有的,所以整体看下来那绝对是靓女一个。下身搭配牛仔裤以及凉鞋,看似显得十分朴实,不过这个牛仔裤却十分的名贵。

据了解牛仔裤的要价大约在3万台币起。不过这还并不是当天蔡依林浑身上下最为名贵的物件,在其乘车来到台北东区某华厦之后,见得其下车的时候手中拎着一个粉色的小迷你包,这个迷你包的要价在6万7000台币,可以说是极尽奢华。

在出租车离开的时候,蔡依林并没有表现出明星艺人的优越感,反而是主动挥手与司机告别。

进入大厦之后,管理员先喷酒精在她手上消毒,随后帮刷门禁卡让她上楼。

其实这段时间虽然蔡依林没有进行巡演,看似无聊,但实则却是其最为幸福的一个时间段。据悉这段时间蔡依林除了外出行街闲逛之外,剩下的时间就是和一众老友庆祝,以及做一些有意义的事情。玩SWITCH、追剧,或跟“闺蜜”吴青峰约会谈心,也会和歌后蔡健雅、许茹芸相约包饺子,很是惬意。

享受生活的同时,不知道蔡依林的个人感情到底有没有着落,回想一下她的那些旧爱,不是结婚生子就是已然有着女友。就连与其一同被称为“大龄剩女”的林志玲都有了着落,但蔡依林却让粉丝操碎了心。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载