资讯  >  频道  >  正文

网曝关晓彤同父异母姐姐四年前已去世,与关晓彤关系好,关少曾只字不提

近日有网友曝料,关晓彤的姐姐关晓丹早已在数年前去世。国民闺女关晓彤出身演艺世家,爸爸关少曾也是一名演员。而关晓彤其实还有一位姐姐名叫关晓丹,关晓丹也曾经和父亲及妹妹一起上过综艺姐妹。和妹妹不同的是,关晓丹的长相颇为中性,看起来就像一个假小子。

关晓彤和姐姐一起上过北京文艺电视台的访谈节目,这也是许多网友初识关晓彤姐姐的时候。其实关晓彤和姐姐的关系不错,虽然据网友爆料,两人只是同父异母的姐妹,但是姐姐一直有给妹妹的新剧做宣传,平时也会点赞妹妹的微博。而姐姐在北京开有一家兰州拉面馆,关晓彤也曾经为姐姐的生意捧场,姐妹两人的关系还是很不错的。

但是据网友曝料,关晓彤的姐姐早已经在2016年1月中下旬因突发心脏病去世。网友扒出了姐姐的微博@心在路上,并发现了姐姐的友人悼念其的微博。豆瓣也有不少网友投稿证实了关晓彤姐姐去世这一事件的真实性,但也并未得到关晓彤家人的认证。

细心的网友沿着姐姐去世的时间,发现在该时间段里关晓彤及关少曾的微博并没有什么异样。关晓彤此时正在国外愉快旅行,而关少曾的微博文字里也对大女儿只字未提,反倒是专注于给关晓彤做宣传。

其实网友们一直都是知道关少曾有两个女儿的,毕竟关晓彤和关晓丹都出现过在公众视野当中。但是关少曾的微博里甚少出现关晓丹的踪影,故而也迎来了一些网友的好奇心。有网友曾经在关少曾的微博下评论,好奇为什么没有姐姐的身影,而当时是2019年,关少曾的回应则是姐姐出国玩了,但网友现在却扒出,姐姐早已经在2016年就去世,两边的说辞显然是不同的。

关少曾平时在社交平台上甚少提及关晓丹,而在接受媒体采访的时候,也曾经称关晓彤为自己的"独生女"。但是关晓丹显然也是关少曾的女儿,关少曾却并未在采访当中将关晓丹纳入到自己的女儿范畴。

童星出身的关晓彤,一直以来获得的资源都非常优秀,这与她出身演艺世家,及自身非常努力都有关系。关晓彤现在也已经是娱乐圈中的高人气女明星,也有《影》等高质量代表作傍身,想必未来的发展也是不错的。明星总是在聚光灯下的,她们的一举一动,家人的情况等无疑都会受到网友们的关注,此次关晓彤姐姐去世的传闻传出,也是网友们对关晓彤关注的一种体现了。但事情的真相尚未得到关晓彤方认证,一切都还有待考证。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4