资讯  >  频道  >  正文

一周时尚要闻|这些品牌在开新店、办展览、玩跨界

成都日报·锦观新闻记者 陈超

开新店、办展览、玩跨界……本周时尚圈又有哪些新看点,记者为你梳理打探。

■ 事件一:

2020年日内瓦钟表日举行

云集了17个腕表品牌的“2020年日内瓦钟表日”于8月26日至29日在瑞士日内瓦举行。

日内瓦钟表日是今年颇具代表性的综合性钟表行业展会。据悉,这17家参展商包括9家创始品牌,如BVLGARI宝格丽、百年灵、雅典表、GP芝柏表、Gérald Genta、Urwerk、亨利慕时、De Bethune和MB&F,以及8家联合品牌,如Artya、播威、宝齐莱、Czapek、Ferdinand Berthoud、Louis Moinet、艾美表和Reuge。

_ueditor_page_break_tag_

■ 事件二:

Qeelin成都揭幕七夕快闪展览

以牛郎与织女鹊桥相会的爱情故事为灵感,高级珠宝品牌Qeelin(麒麟)近日在成都IFS揭幕七夕快闪展览。

8月24日当天,著名演员朱珠现身展览现场助阵,她身着一袭优雅礼服并佩戴Qeelin BoBo系列珠宝惊艳亮相,尽显摩登气质。据悉,此次亮相成都IFS的七夕快闪展览为Qeelin在全国众多城市中打造的唯一一个七夕主题线下活动,活动从8月21日开始,一直持续至8月31日。

对于为何选择在成都落地该活动,Qeelin品牌中国区总经理白嘉骏欣喜地说道:“古蜀天府之国成都的古香韵味无处不凸显着东方文化底蕴,同时又被誉为现代时尚之都,这样中西合璧的氛围也正符合Qeelin一如既往的品牌匠心。”

记者在展览现场看到,Yu Yi红玛瑙七夕系列、Bo Bo系列等品牌多个系列产品亮相现场。其中,以熊猫为设计概念的Bo Bo系列引起了众多参观者的驻足观赏。据悉,该系列于2006年在巴黎诞生,命名为“Bo Bo”,乃因与“宝”谐音,为“珍贵”之意,不仅表现了熊猫物种的珍稀,也蕴含了爱情如童年般纯真。

_ueditor_page_break_tag_

■ 事件三:

Moncler跨界Converse推出联名鞋款

由藤原浩(Hiroshi Fujiwara)操刀设计的“7 MONCLER FRAGMENT+CONVERSE CHUCK 70”标志着7 Moncler Fragment合作系列与Converse(匡威)实现首次合作。

此次联名合作,藤原浩以高级材质与精妙细节演绎Chuck 70版型,致敬Chuck Taylor All Star系列。记者了解到,该系列包括2款产品,均以黑白双色打造——纯黑鞋面采用对比白色车缝线、白色鞋面则以醒目黑边勾勒。对比拼接的手法带来视觉冲击,使外形极具活力。

除此之外,该鞋款还标注有合作的文字说明,显示其特殊身份。例如,后跟处印有Moncler及Fragment标志,并将Fragment ALLSTAR字样和闪电Logo注入到熟悉的徽章上。

_ueditor_page_break_tag_

据悉,该系列产品将于9月1日在部分Moncler专卖店开售。与此同时,自9月3日起也可在Converse官方网站及指定门店购买。

■ 事件四:

GENTLE MONSTER首进深圳沈阳开新店

8月,GENTLE MONSTER迎来两家新店开业,分别是深圳万象天地旗舰店、沈阳万象城旗舰店。

据悉,这同时也是GENTLE MONSTER首次进入深圳与沈阳开店。新店从“人工智能”理念出发,多元地展现了不断变化的品牌风格。

店内除呈现品牌2020年MY MARS新品之外,还将限量发售与吴亦凡合作推出的GENTLE WU系列,以及即将于9月2日正式发售的“GENTLE MONSTER X DIPLO系列”。

-成都日报商业报道原创-

供图:各品牌方

编辑:陈超

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载