资讯  >  频道  >  正文

如何才能发现天蝎座是不是喜欢一个人

1.变得“婆婆妈妈”,喜欢跟你分享鸡毛蒜皮的小事,也喜欢听你讲你身上发生的鸡毛蒜皮的小事。

2.会小心翼翼地保存好你们的合照和甜蜜的聊天记录,甚至收藏了你发的语音。

3.记得你的生日,以及每一个与你有关的特殊日子,并且会细心地准备好礼物。

4.很少会大吵大闹,通常都是吃闷醋、生闷气,以为自己演技炸裂,其实什么心思都写在了脸上。

5.占有欲极度强烈,决不容许丝毫背叛,开小差都不可以。什么都可以原谅,唯独不原谅你的感情变了质。

6.天蝎不喜欢别人干涉自己的感情生活,当ta把你介绍给接人时,一定是爱你至深,想和你有个明确的未来。

7.当天蝎爱上你,感情往往总能战胜理性。ta的理智会告诉自己:爱情不是最重要的。但感性却告诉自己:你是如此的不可取代。

8.ta会很期望你能迁就ta,愿意为了ta而改变。但ta却不会强迫你,正是因为太爱你,所以才更希望你能心甘情愿的付出。

9.没爱上你之前的天蝎完美的无懈可击,爱上你以后的天蝎却变成了一个你一眼就能看穿的孩子,浑身都是弱点,还经常发神经。

10.当天蝎爱上你,你会亲眼见证一个高傲的天蝎跌落神坛的过程。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载