资讯  >  频道  >  正文

又一个Angelababy?杨超越的两部剧都翻车,瞪眼式演技太辣眼睛

又一个Angelababy?杨超越的两部剧都翻车,瞪眼式演技太辣眼睛!

就在今年,“锦鲤女孩”杨超越主演的剧相继播出,这个外表清纯又爱笑的女孩子,在以前参加《创造101》这个节目的时候,就受到无数网友的喜爱,她虽然刚进这个节目的时候,身上存在着很多的不足。

但是她一直很努力,默默接受着外界对于她的恶意,付出了很多汗水,也有了很大的进步,爱哭的她,一直都在用实力证明着自己。最终她也以第三名的成绩正式出道,出道后的她很多好的资源向她招手,她不光局限于舞台,也进去了影视圈。

今年她主演的古装剧和现代剧相继播出,很多人都相当关注她的演技。在古装奇幻剧《且听凤鸣》中杨超越饰演女主凤舞,是一个拥有凤凰真血的天之娇女,从小修仙就很有天赋的她,一路走来都是风风光光的。

树大招风,这样一个集千万目光于一身的她,招到了同样有修仙天赋的左青鸾的嫉妒,在一次比试中,她对毫无防备之心的凤舞痛下杀手,这样的变故也让凤舞从此变成了一个废物。

之前的凤舞从此也性情大变,其实这是一部穿越类的剧,因为遭受变故的凤舞已经换了一个人,她的样貌没变,却换了一个全新的灵魂。这一点杨超越把握得很好,从之前的高冷和不爱说话,变得活泼,机灵和可爱。在这样两个全然不同的角色之间,杨超越把握的很好,也明显地演绎出来了两个性格迥异的人。不得不承认的是,杨超越真的特别适合古装。

一身古装的她特别漂亮,可以是大家闺秀,也可以是市井混混。虽然提到的这些她都做得相当的好,但是她的演技还存在着致命的弱点,那便是眼神传递出来的感情不够,让人感觉很多时候传递感情全靠瞪眼。虽然她所饰演的凤舞十分符合小说中的形象,但在演技方面还是未能过观众这一关。

在这部剧播出的那段时间,各种各样关于杨超越演技的文章相继而出,大多数都是批评她只靠热度而没有演技的文章,各种舆论的压力也向她迎面而来。其实在某些方面看来,在演艺之路上,杨超越只是一个新人。

新人的演技难免会存在一些疏漏,以那些老戏骨的要求来要求她,实在是对她太苛刻了。而且在演戏的时候,眼神的传递本来就挺难的,就连已经演了很多部剧的angelababy也至今没有任何突破。

这部剧结束之后,网友们期待已久的《仲夏满天心》也如期开播,在这部剧中杨超越再次担任主角,这是一部翻拍的剧,本身就会存在各种压力。开播之后,杨超越又遭到网友们的吐槽,很多人觉得这部剧女主没有演技,剧情又差,真的称得上是一部烂剧了。

但在我看来,杨超越的演技还是看得过去的,毕竟她将女主的古灵精怪演绎的活灵活现,让观众们看到了一个鲜活的人物。而且她的演艺之路才刚刚开始,还有很多提升的空间。大家应该多多鼓励她,而不是总是一味地挑毛病,毕竟她还在成长过程之中,以后的演技也会变得越来越好。

除了这两部剧之外,她还参演了古装大剧《长安诺》这部剧的热度很高,尤其是饰演男主成毅火了之后,这部剧更加的令人期待。在这部剧中,虽然杨超越戏份很少,但是光看剧照,就能够感受出杨超越所饰演的角色温婉大方,让人充满期待。

杨超越自从出道以来都相当的努力,进入演艺圈以来,演技虽然不是太好,但是在某一方面来看,她的演技还是到位的,在演艺圈,她只是一个新人,还有很多不断打炼自己演技的机会,大家应该多多支持她。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4