资讯  >  频道  >  正文

爱情是两情相悦,不是一厢情愿

看破,放过,不纠结,不纠缠,不强求别人,不勉强自己,这世上没有过不去的事,也没有离不开的人,再大的事到了明天也是往事,再舍不得的人,执意要走你留不住。

放得过,放下恩怨,放下爱恨,放下是是与非非,既放过了自己,也放过了别人,不纠结自己,不纠缠别人。

风起时,笑看落花;风停时,淡看天;不悲不喜,不迎不拒,看得破,放得过,生命才会淡定而从容,人生才会不为物累,不为情伤。

人心不同,各如其面,哪个人前不说人,哪个人后无人说,面对是非恩怨,学会一笑而过,不纠结自己,不纠缠别人,放过自己,也放过别人,走自己的路,让别人去说吧。

看得破感情的聚散离合,放过别人,也就放过了自记,不纠缠,才会留有美好。

强扭的瓜不甜,缘分尽了就要学会放手,忍痛割爱;你再不舍,那个人的一颗心也不再属于你,你的眼泪再多,也挽不回一个变了心的人,越纠缠,两颗心越离越远,到最后,爱变成了恨,还是要分离。

生命中那个执意要离开你的人,一定不会是你的真爱;既然已经不爱了,就要学会放手,因为你曾经爱过,放过了别人,还留有美好,一味纠缠不休,不放过,最终只能是两败俱伤,心生怨恨。

爱情是两情相悦,不是一厢情愿,不是你的争不来留不住,看得破,不纠缠,放得过,让心灵变得宽厚,留下曾经的美好。结束一段感情,才能继续一段感情,天涯何处无芳草,爱你的人也许就在你的身边。

在爱情中,不纠缠,就是放过别人,这正是放过了自己。好的关系,是高山流水,如遇知音。不好的关系,当好聚好散,相忘江湖。

生活其实很简单,不要和自己过不去,不要和别人过不去,看得破,放得下,不纠结自己,不纠缠别人,该来的让它来,该走的,让它走,如此而已。

感情不是一个人的专情,而是两个人的相守。如果有缘,错过了还会重来;如果无缘,相遇了也会离开,聚有聚的理由,离有离的借口,爱你的人会追随你,想你的人会联系你,人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。

爱情,从来都是冥冥之中的注定,缘分不可强求,不要执念太深,握不住的沙,你只能扬了它,要走的人,你留不住,就干脆让他走。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载