资讯  >  频道  >  正文

炒热度?临时加价导致错过《战狼2》,她参演《八佰》后又惹争议

最近被新上映的电影《八佰》刷屏了,目前评分还不错。而电影名中的八佰意味着八百名战士,而实际上在历史中只有四名战士,只是为了迷惑日军,才谎称有八佰人的。这部电影以淞沪战争为背景,叙述了战争的残忍事实。

还记得之前在网络上刷到一则视频,一位老人家在看过这部电影以后泪流满面,勾起了回忆的伤痛。他们曾经参与过或是经历过这场战争的人,对历史记忆犹新。而我们这些后代,虽未参与过,但却也不能遗忘历史!

在这部电影中,有很多知名的男星,有些男星以前还是演偶像剧的,只是在这部电影中突然改变了形象,个个都是一副硬汉的模样。而影片中的一众女星也引起了大家的注意,比如说饰演配角的EVA,她叫徐嘉雯。

她在电影中饰演的是风尘女子,把风尘女子的妩媚和性感表现的淋漓尽致。虽然她在影片中出现的时间很短,但却给人留下了不小的印象。在那个时代,风尘女子大都是穿着红色的长裙,身材性感的,发型也是手推波纹款式。

根据徐嘉雯在网上所说,这次是她的一次特别拍摄经历,而且发型是假发造型师特别制作的,整整花了5个小时的时间来设计她的整体造型。不得不说剧组服装都是很用心的,造型师也非常的辛苦,光是做一个人物造型就要花费5个小时,就是为了能够更好的体现历史中的人物。

看到徐嘉雯发表这样的言论,许多网友却觉得她是在炫耀,一个在影片中出现短短几个镜头的人,还夸赞自己的造型多么受到重视,突然让人想到了,之前徐嘉雯拒绝参演《战狼2》的风波。

众所周知,吴京的电影《战狼2》获得了不少的票房,影中女主印象令人深刻,是由卢靖姗饰演的,在出演这部电影之前,卢靖姗的名气并不大,虽然也演过不少的影视剧,但并没有多大的反响。也是在出演了《战狼2》之后一炮而红。

这部电影的片酬都不高,而且拍摄环境非常艰苦,还要去非洲那样的动荡地区。在这部电影播出之后,吴京爆料,其实战狼2的女主原本并非是卢靖姗,而是另一个混血女孩徐嘉雯。但是在拍摄前,经纪人突然要加价,最后吴京就选择了卢靖姗。

事先谈好的事情,参演前夕突然加价,这不就是"抬价"吗?这样的事情有损演员声誉。不过在吴京爆料之后,徐嘉雯也没有承认,称自当初只是谈工作合约,并没有加价,对此做出了否认。

不管徐嘉雯到底有没有加价,但错过了《战狼2》也是一个事实,的确是她的一个损失,很多人为她表示惋惜。如今在出演《八佰》之后再次引起争议,希望她以后能多用作品说话,给我们带来更多的优质电影角色。

徐嘉雯出演《八佰》中EVA一角,大家觉得她的演技怎样?欢迎在评论区留言。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载