资讯  >  频道  >  正文

大胃王mini粉丝手撕央视?后者揭开吃播套路,大胃王要凉凉

说起国内吃播,大胃王mini可谓首当其冲。而近日央妈在指责吃播界乱象时,直接引用了一段有大胃王mini声音的视频,引起了其粉丝不满。要知道,这样放视频其实是非常严重的指控,虽说画面打了码,但熟悉大胃王mini的人还是能听出来是她。

对于央妈的行为,大胃王mini的粉丝纷纷留言diss,希望他们有证据就拿出来,而不是搞这种打码内涵。在他们看来,这样随便内涵的行为对吃播及粉丝还有普通观众都很不负责任,而央妈先前曾邀请大胃王mini做过节目,事情这样搞,就显得极为尴尬了。

不过说起来,大胃王mini也不是首次因为吃播翻车了。在先前挑战100根烤肠时,大胃王mini被发现有很多烤肠并未完全吃完,而是藏在了锅后面。这些烤肠看上去都只咬了一两口,这与现在"节约粮食"的精神可谓背道而驰。

更神奇的是,其团队在发现这件事后非但没有主动道歉,而是把那些看似BUG的片段剪掉了。而在"浪费"真相被越来越多的网友知晓后,其团队又来了第二番神操作,直接把原视频做了删除处理。

其实来说,大胃王mini的套路只不过是行业潜规则。据悉,他们完成一段视频大多需要30个小时左右,而假吃和催吐更是惯用手法。这种行为最后不仅浪费了食物,同时还伤害了身体,怎么看都让人觉得很不划算。

从大胃王mini的视频来看,她的作品大多是挑战1000只大闸蟹等吸引眼球的行为,客观来说,这种吃东西方法已然超越了人的可承受范围。但大胃王mini又偏偏立了一个怎么吃都不胖的人设,也难怪央妈会把她拿来做案例了,她其实一点也不冤枉。

像大胃王mini这样的吃播实际上有不少,比如密子君,她在风向不对前就已经抛弃了"大胃王"的标签,转型成为了一名探店博主。不用被人怀疑假吃,同时还能在赚钱的同时享受美食,这才应该是一个吃播的初衷所在。

如今的大胃王mini也已经改了网名,这对她来说还算是一个好征兆。作为千万粉丝的大V本就应该承担起社会责任,这样才对得起"吃播"这个职业。央妈这种敢于挑头部下马的行为值得点赞,希望每个人都能身体力行节约粮食,做一个好好吃饭的人。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4