资讯  >  频道  >  正文

王敏德家中为妻子庆生,长女携女友到贺,马诗慧左拥右抱幸福满溢

从前不被看好与妻子马诗慧的婚姻能够持久到永远的王敏德,如今也成为了宠爱妻子的典范。的确没想到王敏德与马诗慧的婚姻可以走得那么长久,如今两人结婚28年,已经是老夫老妻了。8月29日是马诗慧的生日,毫不意外,王敏德必然会陪伴妻子度过,只不过今年情况比较特别,与往年全家会到半岛酒店庆生不同的是,因为疫情的关系,今年全家只能在家中打火锅庆祝。但是马诗慧今年的生日依然过得非常特别,亮点已经不再是王敏德的相伴,而是大女儿王曼喜首次带着女朋友一同往家里为母亲庆生,随后合照时马诗慧还将两人左拥右抱,可见马诗慧已经完全接受了女儿的另一半,把对方当做是半边女儿看待。

从马诗慧嫁给王敏德开始,夫妻就有说不停的话题,皆因为当年26岁还是模特的王敏德对马诗慧一见钟情,展开追求,交往七个月后两人奉女成婚。要知道在1992年闪婚这件事是非常具有轰动效应,且对于闪婚,外界都会持有保留的态度,再加上王敏德是半个“鬼佬”,更是令人觉得他就是玩世不恭之人。然而王敏德让大家失望了,他与马诗慧这段婚姻持续了28年,28年来夫妻恩爱如初,但凡重要的日子,逢年过节或是结婚纪念日、情人节,王敏德都会以实际行动为宠爱、爱妻,这段从前不被看好的婚姻发展到今天竟然成为了圈内恩爱夫妻的典范。

王敏德与马诗慧的话题至今都不断,而没想到他们的大女儿王曼喜在话题上则是青出于蓝而胜于蓝,如今成为王敏德三个子女中最受关注的一位。现年27岁的王曼喜从事模特的工作,可以说继承了母亲马诗慧的好身材,高挑而迷人,加上因为从小就接受西方的教育,整个人的性格、个性都非常奔放,外向,经常在社交平台上放出一些行为意识极为大胆的照片,而这些照片的尺度之大就连从小接受西方教育,浸淫在西方社会氛围中的王敏德都无法接受,可见王曼喜多么大胆、自我。

而王曼喜令外界持续关注,话题不断的原因还有她的性取向。王曼喜在2014年因为在街上与外界女性朋友当众亲吻,而遭到质疑,她就干脆公开了自己喜欢女生的事实。公开后她就变得无所顾忌,经常带着女友公开露脸,而因为王曼喜的个性外向,且自我,对待感情的态度就是合则来不合则分,更换女友的频率也算是比较频繁,最长的一年,最短几个月就结束。对此,其实王曼喜的家人起初还是有所保留,尤其是马诗慧。

马诗慧与女儿

马诗慧是最早发现王曼喜性向不同的人。王曼喜与女友视频的时候被马诗慧发现,之后王曼喜向母亲坦诚,然而马诗慧根本无法接受——正常情况下很少有母亲能够接受子女在这方面的不一样,母女俩为此事还僵持了一段时间。但马诗慧终究还是比较看得开的人,尤其是在接受新事物以及思考问题上,不单一,不古板,尤其在被开导后,也慢慢接受这个事实。

王曼喜与女友

王曼喜对外公开取向后,交往过不少女友,不过基本上都没有带回家,除了在2019年底前后新交往的对象Elaine。说起来她对这个女友比较特别,特别在于在交往后不久就带回家与家人认识。马诗慧年初的时候曾经表示见过了对方好几次,印象不错,而时隔半年,8月29日,马诗慧在家中办庆生宴,Elaine也以家庭成员的身份出现道贺,还与马诗慧一同合照,显然彼此之间的关系又有了进一步的加深。

王曼喜、马诗慧、Elaine

8月29日是马诗慧的生日,向来喜欢热闹的她并没有受到疫情的影响,而影响过生日的心情,不能外出庆祝,就留待家中与家人打火锅庆祝。除了王敏德之外,她的三个子女都在家相伴,这不意外。最意外的反而是王曼喜的女友Elaine也首度能以家庭成员的身份参与庆生,还加入了家庭的合照中,其中一张照片是马诗慧与王曼喜及Elaine的合照,只见马诗慧左拥右抱,右边抱女儿,左边抱Elaine,证明三人感情极好。而这张合照也成功抢去了马诗慧与王敏德,与二女儿,与儿子合照的风头。事实上,Elaine不只是与马诗慧的关系极好,与王曼喜全家人的关系都极好。在随后的大合照中,Elaine也加入了其中,一群人早就打起了一片,不分彼此。

王曼喜与马诗慧

本来对马诗慧来说,最头疼的就是大女儿王曼喜,但如今她已经全然接受了女儿的一切,甚至女儿的女友。马诗慧曾经表示与其与女儿对抗,不如站在女儿的角度思考问题,至少能换来皆大欢喜的局面,而如今这个其乐融融的局面正是马诗慧想要的,她也应该满意、开心了。

PS:图片均来自互联网

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载