资讯  >  频道  >  正文

49岁闫妮瘦身后好惊艳,穿紧身毛衣配包臀裙,这腰臀比很少见

娱乐圈从不缺美女,但是却因为各种明星的八卦给人一种娱乐圈非常乱,且很颓的感觉,在这其中闫妮绝对是个另类的存在,49岁的闫妮在经历过肥胖和离婚之后,越活越精彩,而且瘦身成功之后整个人的气质都变了,49岁反而活成了别人29岁的样子,简直太惊艳了。

对于大部分人来讲减肥都是一件困难的事儿,但是闫妮硬生生的从土肥圆逆袭成白富美了,穿紧身毛衣搭配格纹包臀裙,瘦成一道闪电,这腰臀比很少见。腰部纤细整个人就会给人一种很瘦的感觉,因为其他部分如果有赘肉的话还可以有效的遮挡,但是腰部的赘肉只能通过版型宽松的衣服来遮挡,宽松之后就会模糊腰线,完全看不出身材的线条感,像闫妮这身采用紧身毛衣扎进半身裙的方式,通过半身裙的最高点将腰线的部分勾勒出来,一举两度又十分显瘦。

在初秋季节穿搭的时候毛衣是百搭性非常好的一款单品,对于身材纤细的女生来讲一些紧身的版型会将身材上的线条感呈现出来,比较适合,而上围身材稍微肥胖一点的话可以采用一些松垮的版型呈现出慵懒的美感,闫妮瘦身成功之后穿紧身的蓝色毛衣简直不在话下,不过女神瘦了之后也要注意自己的仪态啊,脖子前倾可大大影响形象了哦!

_ueditor_page_break_tag_

碎格纹风的半身裙在版型上采用比较包臀的设计,包臀裙好看而且能够将身材上的凹凸感勾勒出来,不过对于身材的考验非常大,臀部扁平或者是下垂,又或者是胯部比较宽的话都不适合穿这种包臀裙,会将身材上的缺点放大,既显胖又显腿短,不过像闫妮这样的身材在穿包臀裙的时候就完全没有问题了,果然这是个瘦子当道的时代啊!

初秋到深秋的季节天气会逐渐转凉,一些高领款式的毛衣会逐渐成为街边常见的搭配,可以直接外穿也可以作为内搭的高领毛衣十分有气质感,对于稍微年长一些的人来讲还能够有效的遮挡颈部的颈纹。

_ueditor_page_break_tag_

包臀裙和衬衫的搭配是通勤穿搭中比较常见的,在职场穿搭中包臀裙一般都采用比较中正的黑色用来呈现出严肃的感觉,但是在上半身搭配的衬衫上可以尝试基础的白色搭配上一点点亮色系作为装点,不要夸张精致就好,在衬衫的领口、衣襟和袖口的部分利用黑色的收边与包臀裙的颜色呼应,让上下身的色彩显得十分协调。

相对于衬衫来讲,包臀裙与T恤的搭配就显得休闲了不少,在逛街或者是机场穿搭中都可以大胆的运用,黑色的皮裙在很多人的印象里都会跟性感挂钩,版型不要剪裁的太短,利用高腰的款式营造出一种束腰的效果,搭配休闲感十足的白T恤,让黑色皮裙的性感瞬间变得活泼感十足。

_ueditor_page_break_tag_

初秋季节虽然天气还不是非常凉,但是单独穿搭短款的T恤和包臀裙也显得有些过度清爽了,在外面搭配一款oversize风的牛仔外套能够起到足够的保暖效果,而且这种oversize风也是当下非常流行的搭配方式,身材娇小穿起来通过对比度更显玲珑精致。

包臀裙可不止是短裙那么简单,中长款的款式更显保守,成熟女性在搭配的时候会更适合,在上半身搭配一款同色系的松松垮垮的毛衣,呈现出一种法式的慵懒风。

包臀裙好看又凸显女人味,但是在穿搭的时候要注意并不是所有身材都能够驾驭的了,比如梨形身材还是乖乖的绕道而行吧。

声明:文章中图片来源网络,如果有异议请联系删除,谢谢!

#今天穿什么##明星造型点评大赛#

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载