资讯  >  频道  >  正文

早秋get这个搭配法则,真的巨显高显瘦

初秋季节,天气还不是很凉,不必把自己包裹得太密,适当露肤更能显高显瘦!那么,如何露的高级又有时尚感,如今最in的潮流非露腿莫属。利用“上长下短”公式,既不会让你太显清凉,又不失性感时髦,是当下明星、超模、It Girl最爱的搭配法则。

为什么明星、超模、It Girl都爱“上长下短”?

遮胯藏肉巨显瘦

这种穿法特别显瘦,长上衣能够遮住粗胳膊、大肚腩、臀部以及大腿根部的肉肉和胯宽,而且能拉长腿部线条,显高显瘦!

_ueditor_page_break_tag_

“腕线过裆”的既视感

都说“腕线过裆”比例才好,短袖很容易把胳膊截成两段,而长袖可以将胳膊“伪装”,延长腕线,视觉上拉长你的胳膊长度。短裤又缩短了裆部,“腕线过裆”的长腿效果轻松get。

_ueditor_page_break_tag_

高级的小性感

露得太多容易有风尘味,而上长下短,上半身裹严实,下半身秀一把腿,露得刚刚好,小露性感又高级。

_ueditor_page_break_tag_

“上长下短”具体怎么穿?先来看看几组早秋最时髦的搭配组合。

衬衫+短裤/短裙

百搭实穿的衬衫最适合打造“上长下短”的穿法。

今年特别流行衬衫纽扣只扣上面几颗,搭配短裙/短裤,走起路来衣摆飘飘,走路带风,非常酷,而且巨显高!

_ueditor_page_break_tag_

衬衫也能打造下衣失踪的感觉,可以搭配一条腰带勾勒出要显,更显高显瘦。

_ueditor_page_break_tag_

天气凉一点,可以叠搭一件针织背心,会更有层次感。

这两年超火的骑行裤和衬衫搭配,能打破衬衫的正经感,真的不要太酷!

_ueditor_page_break_tag_

贴身的打底针织衫,搭配一条包臀短裙,优雅迷人。

早秋穿针织开衫搭短裤刚刚好,既不受版型约束,又自带时髦感。

不过最火的穿法,要属针织开衫搭短裙,就像自带温柔滤镜一样!

卫衣+短裤

卫衣舒适又减龄,绝对是秋冬必不可少的时髦单品,早秋搭配一条短裤,

怕没有腰线显胖的女生可以选择稍微合身的卫衣,把下摆塞到短裤里。

亮色系的卫衣活力感满满,搭配短裤真的太有少女感了!

柔软合身的卫衣,就完全不挑身材,再搭配一条短裙,时髦又显瘦!

Oversized的卫衣最适合玩“下半身失踪”,宽松的版型很能藏肉,露出大面积的腿能在视觉上显得腿更长。

长袖连衣短裙

长袖连衣短裙,自带上长下短的效果,简简单单一穿就很有感觉。

印花元素带着浓浓的浪漫气息,一件搞定look方便又好看,让人着迷不已。

作为仙女们的专属,露肩泡泡袖可少女可软萌,藏肉显瘦更是一把好手,怎么穿都美!

如果上半身有点丰满,比起圆领口,V领会让你显的更薄更瘦。

浪漫梦幻,甜美减龄、可盐可甜的娃娃裙,将腰身放宽,弱化了腰身的刻画,有效的对身材进行修饰,也可以拉伸女生的身材比例。

以上这份上长下短时髦公式,学会你也能加入大长腿军团啦~

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载