资讯  >  频道  >  正文

越涨价越好卖?奢侈品又传涨价,大牌老花包保值又不退烧

今年如此的形势下,奢侈品却屡次涨价,据传9月又有多个大牌要涨价,如LV、香奈儿、蒂芙尼,涨幅在5~10%,如果消息属实,这将是LV年内第四次涨价。即便如此,每次一有消息传出,专卖店门口总是排满长队。

在预算有限、又想入手一枚大牌包的时候,首选通常是款式绝不退流行、品牌辨识度高,收集所有品牌标志性元素的Logo老花包,应该就符合以上种种要求,2020年的心愿包包,好搭配、场合活用性高、还外型与内在兼具,不妨可以从这几款下手,保值又不出错。

GUCCI

dionysus酒神包已经成为GUCCI最具代表性包款,在GG MARMONT之外成为销量担当的款式,将GUCCI经典的缇花帆布彰显在包身各处,充满代表性的虎头标志更是令人忍不住将眼光驻足。

_ueditor_page_break_tag_

在本季当红的老花包款,从一推出就很受到欢迎!将GUCCI极具历史意义的马衔链装饰在包身醒目之处,缇花帆布与皮革交织更是复古同时又前卫迷人,肩背包型轮廓拥有极大收纳空间,是一款实用与外在兼满分的选项。



LV路易威登

身为第一个把老花LOGO图腾印在包身的始祖品牌,LOUIS VUITTON在大牌包包界的地位不言而喻,由品牌经典帽盒延伸出的小圆包型,更是一推出就很受到欢迎!虽然订购可能要等上几个月才能拿到,但实品绝对值得。

_ueditor_page_break_tag_

一推出就成为销量王者的Cannes,其实发想于LV经典的化妆箱造型,让包身不经意回归古典姿态的同时却奏着前卫交响乐,将Monogram图腾以复古又摩登的方式诠释出崭新样貌,一点也不无聊。



Fendi

ENDI 红透半边天的Mon Tresor水桶包其实有着可爱的意义,这个经典复古优雅的水桶包型被命名为我的珍宝,将专属FENDI的每个细腻样貌尽情展现、刻划在包身每一处,典雅焦糖色皮质拼接FF LOGO,耐看隽永却不老气,精巧又超能装的包身更是讨喜不已。

Dior

_ueditor_page_break_tag_

这款2020早秋Dior重磅推出的Dior Bobby肩背包,正面除了拥有宣示力道的CD两字之外,别致典雅的穿扣缀饰也是一大亮点,30 Montaigne字样,提醒了一切传奇的开端-蒙田大道三十号,这个Dior圣地,而不同尺寸包型也对应专属环扣背带,能够肩背、手提、斜背,足以应付各种场合需求。



拥有最为坚韧、细腻的强势工法,并且由最有经验的工纺制作,Dior的Oblique缇花帆布有着超乎想像的厚实手感,将品牌极具历史意义的马鞍包型重新演绎,独特的D型马镫式磁扣和马鞍形翻盖都让包款更为经典而值得收藏。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载