资讯  >  频道  >  正文

网曝王菊外籍男友去世,二人亲密合照流出,相互依偎超幸福

王菊,重新定义中国女团的第一人,模特经纪人出身却参加了选秀节目《创造101》,虽然最终未能成团出道,但是也凭借着自己的特立独行收获了一波路人缘,至今在娱乐圈混得风生水起。

8月31日,有网友爆料曝光了一组她与一位外籍男子的亲密合照,疑似恋情曝光。从照片上看,拍摄时间是冬天,当时二人应该在国外旅游,他们穿着都非常厚重。王菊画着精致的妆容,扎着丸子头,状态非常好。男方脸部则被打了码,但是其体态匀称,高大魁梧,看起来应该是一位相貌堂堂的男生。

合影时,王菊不同于往日大大咧咧的女汉子形象,反而小鸟依人地依偎在对方的怀抱中,双手做花托状,脸上露出一脸幸福的笑容,完全就像一个沉浸在爱情中的小女人。王菊似乎还去了男方的家里,二人坐在沙发上,一起用高脚杯喝红酒,小生活十分惬意,可见二人有多亲密。

_ueditor_page_break_tag_

_ueditor_page_break_tag_

据知情人爆料,这一组合照是王菊亲自分享在自己朋友圈的,但之后不知道什么原因,她便删除了。此外,知情人还透露该男生是苏格兰籍,之前因为新冠,不幸去世了,当然这只是爆料者的一面之词,真假并未得到验证。

由于王菊出道时间较短,绯闻并没有多少,2019年曾被拍到与黄柏钧一起在健身房锻炼,互动亲密,疑似恋情曝光。不过后来澄清称是在录制节目,俩人仅仅是普通朋友而已。

_ueditor_page_break_tag_

当然没被拍到并不代表没有,王菊之前自曝从大学就开始谈恋爱,那时候喜欢比自己大七八岁的男生,之后觉得小鲜肉也不错。她也在感情中受到过伤害,遭受对方的冷暴力,最后又惨遭劈腿,这段恋情持续了一年,最后她却要用五年的时间去修复这段恋情中受到的伤,十分令人心疼。如今又被曝外籍男友去世,如果是真的,那太令人唏嘘了,不过大家还是要谨慎吃瓜,以当事人的回应为准~

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载