资讯  >  频道  >  正文

欧阳娜娜果真是长大了,穿“擦边衣”出活动,不显尴尬反而还挺有女人味

欧阳娜娜虽然时常因为时尚造型上热搜,但其中最具代表性的还是她出席活动时所穿的一个红裙造型,造型图片一出可以说是收获了一致好评,而且这次红裙造型应该也是欧阳娜娜第一次穿露肩连衣裙出席活动,凸显出少女独有的美好体态,但又显得成熟且撩人。

欧阳娜娜作为童星出身,出道时间不算短,但在很多人的眼中她都还是个年轻的小妹妹,但其实经过了时间的推移,小妹妹也早已经长成了大女孩,她在穿搭上也逐渐开始变化,不再仅仅只局限于以前比较活力日常的少女感穿搭,在出席活动的时候,越来越多次的穿上了微微露肤的“擦边衣”,更显成熟感。

除了迷人的露肩礼服,欧阳娜娜也尝试过露背礼服,露肩礼服会让人把重点放在流畅的肩颈和锁骨上,而露背装则更显性感成熟,无论是露背的设计还是礼服的修身感,都让整个人显得更具风情,凸显并勾勒出女性的身材曲线,更是迷人又女人味十足!

不仅在出席活动的礼服选择上,欧阳娜娜在日常搭配中的风格也渐渐发生了改变,吊带作为一种可盐可甜的单品,放在搭配中可塑性极强,但欧阳娜娜却选择了一件黑色的桃尖领吊带,黑色本就容易让人显得沉稳,稳重,个人的气质瞬间安静下来,桃尖领的运用也是更显精致凌厉。

黑色桃尖领的小吊带让人颇具野性美,搭配上欧阳娜娜的一头蓬松的卷发,甚至有些复古港风的味道,上衣的选择本就让人显得有些小性感,有了卷发的加持,更是让人完全褪去了稚嫩感,黑色褶皱感袖套的运用也是恰到好处,不仅不会让整个搭配显得单薄,还让人显得复古且摩登。

很多偏性感风的单品总是很容易让人显得俗气,特别是黑色本就有些沉闷,黑色吊带虽然压抑了欧阳娜娜本身的少女感,让人显得比较成熟,但她却用这种偏成熟的黑色吊带来搭配了牛仔裤,牛仔裤本就是一种经典又休闲的单品,它的加入给整个搭配又注入了一丝活力。

小女孩总是迫切的想变成熟,而且欧阳娜娜也已经成年了,穿穿微微露肤的“擦边衣”倒也没有什么不妥~

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载