资讯  >  频道  >  正文

特斯拉软件更新:可检测限速标志、绿灯提醒

【环球网科技综合报道】8月31日消息,据外媒ELectrek报道,特斯拉汽车现在在识别路牌方面变得更聪明了。

据了解,特斯拉日前发布了新的软件更新内容,其中包括一项名为“ Speed Assist Improvements”(速度辅助改进)的功能。

特斯拉在软件更新的注释中写道:“ Speed Assist 现在可以利用汽车摄像头来检测限速标志,以提高本地道路上限速数据的准确性。检测到的限速标志将显示在驾驶可视化中,并用于设置相关的限速警告。”

按照功能描述,当交通灯变绿时,该功能的提示音会响起。如果车主在另一辆车后面等待,那么前车启动时,提示音也会响起。

但特斯拉也指出,这个提示音“仅设计作为一种通知”,“驾驶员有责任观察周围环境并做出相应决定。”

不过,与大多数特斯拉更新一样,新功能可能要花费几周的时间才能覆盖到每辆汽车。外媒指出,这是一个重大更新,它不仅能为用户带来更加顺畅的自动驾驶体验,同时也使特斯拉距离无人驾驶的梦想更近了一步。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载