资讯  >  频道  >  正文

被黄晓明力邀入组《姐姐2》,赵丽颖或能成为下一个张雨绮

席卷了一个夏天的《姐姐》即将迎来成团之夜,没追够的小伙伴纷纷期待起《姐姐2》会有哪些让人忍不住打call的姐姐们上场来散发魅力。虽然《姐姐2》的名单还是个未知数,不过作为发起人的黄晓明最近就力邀自己《中餐厅》的财政大臣赵丽颖入组《姐姐2》,还实诚地表示:“有我在,帮你托底。”俨然是一副“自己人,都好说”的感觉啊。

不过作为复出后的首秀,《中餐厅》中的颖宝也是经历了一波三折。从一开始被质疑偷懒、脆弱,到全网充钱晒出节目组剪辑问题为姐姐平反。虽然表面上看是受了委屈,其实反倒变相证明了即使生孩子阔别已久,赵小刀在江湖的地位还是妥妥滴。

在大家心目中还是相信她是那个率真直爽实诚的赵小刀,所以偷懒这种事她不会做,也根本没有心思去做。至于脆弱嘛,拜托人家可是赵小刀,是从打工妹一路逆袭小花的人,怎么听着这人生履历就是和“脆弱”不挂钩,反倒更适合“乘风破浪”四个字啊。

端水小明的一句话也是引起网友们的一大片热情,纷纷表示如果有《姐姐2》颖宝绝对最适合。第一季咱看用几世智商换美貌的笨蛋美女绮绮子,第二季这随时补刀敢说敢做坚持自己的赵小刀必须安排上!

_ueditor_page_break_tag_

说起这张雨绮和赵丽颖两人,也确实有着相似之处。张雨绮凭借“星女郎”身份出道,而赵丽颖则是“冯女郎”。虽然事业的春天来得晚一些,但是赵丽颖和张雨绮两人都是专注走表演路线的,也都拿出过让人印象深刻的角色。提起张雨绮经典台词就来了“我花三个亿,你却去泡一条鱼。”而赵丽颖也丝毫不差,《花千骨》、《陆贞传奇》、《知否》都是响当当的作品。

但在演戏之外呢,两人又没有过多地参与过综艺,对于舞台表演方面的经验应该也是旗鼓相当的水平。《浪姐》初舞台笨蛋小雨一曲顺拐的《粉红色回忆》至今让人印象深刻,而颖宝之前虽然也唱过,《小幸运》还被狂赞好听,但是也仅限于唱,唱跳这方面似乎一直并未涉足,所以如果入组《姐姐2》,颖宝所面临的挑战也和笨蛋小雨一样,基本上是从零开始向全方位dancer+singer升级的过程。

两人的起点十分相似,赵丽颖能接棒小雨成为《姐姐2》中的张雨绮式角色,这一点还是有着极高的可能性的。

除了表演经历上相同的空白程度,两人的性格其实也有着相似之处。张雨绮是虎女,凡事都我行我素姐力MAX,对于喜欢的人和事她不吝赞美,但是做人有着明确的底线,对于不能接受的事她也会表示明确的拒绝,不会模棱两可留给人希望。为了团队的发展和前途她宁愿做真狠人,绝不做烂好人。

_ueditor_page_break_tag_

赵丽颖则是一个铁憨憨,说起话来直来直去,所以在《中餐厅》她敢直接拒绝黄晓明的工作邀请,因为自己手里还有更重要的事要做。凡事看得到轻重缓急,就事论事,不会因为别人随便打破自己的节奏,柔中带刚的赵小刀如果去了《姐姐2》势必也能撑起场子,当个最强力队长实现能力技能双up显然她也是有这份实力的。

当然随着节目的播出《姐姐》第一季已经从万众瞩目,滑跌到热度大减,很多一开始不睡觉也要追的铁粉如今已经变成有空再看,不会专门拿出精力去等着盼着看《姐姐》。再看看由姐姐衍生出来的男性综艺《哥哥》,热度显然也根本不及《姐姐》们的一个头发丝。《姐姐2》是否还会问世,又会以怎样的方式问世,还是个未知数。

即使问世了赵小刀同学会不会甘做她人第二,去接一档由热度口碑双高到双滑轨的节目,相信也有着自己的考量。毕竟大家都知道续集不好演,尤其在导演、编剧、剧本都不是十分稳定的情况下,去接力演续集,这看似是捡了个便宜搞不好会是个大坑。摸爬滚打这么多年的赵丽颖应该十分明白其中的道理。

但换句话说,导演组如果真心诚意看到了观众的反馈,并愿意为其中糟心、多余的内容做出调整,那么《姐姐2》想再创辉煌也不是没有可能的。而提前就做足了功课,刷了每一期的赵小刀自然就有这份实力和底气去接这个棒,无论是张雨绮第二还是赵小刀第一,相信那画面都是很美让人愿意一看再看的。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载