资讯  >  频道  >  正文

男生帅不帅,穿衣品味占一半

现实生活中你会发现会搭配的男生多半各方面都很吸引人,又酷又有情商,这种男生怎么能不受欢迎呢?穿得好看的男生被拒绝的可能性也会小很多哦~

白色T恤搭起破洞牛仔裤来,又青春又痞帅,黑白的经典配色也绝对是不会出错,黑色的夹克外套也是休闲又随性。在衣边的位置做了波浪线的突出设计,白色的线条非常的醒目。超级干净的少年装你GET了嘛?

这样的造型给人的感觉是大学阳光下的高级滑板俱乐部。绿荫映衬下的他显得格外年轻。1997年出生的王一博年仅22岁。当同龄人还在大学时,他已经取得了很多成就。他的蓝白配色清新自然。这样的七袖衬衫很适合他,随意又洒脱。

_ueditor_page_break_tag_

休闲风十足的短袖配哈伦裤,黑白少年感强烈的搭配算得上是男生选择最多的穿搭了吧,一件工装马甲背心超级酷炫,完全把干净的白衣少年变成了街头玩嘻哈的酷盖了。

王一博在最新活动中,就以一身牛仔衣造型示众。头发剪短的他,在这身牛仔衣的配合加持下,修长帅气、精致有型。他用他自身的贵气把休闲的牛仔衣穿出了高大上的绅士即视感。用独特的搭配手法解锁了牛仔衣的另类穿法,还真是"百变王子"。

_ueditor_page_break_tag_

黑色T恤配黑色裤子,简单又很酷,日常生活中应该是最最基础最简单的入门级穿搭了吧,再穿一件夹克外套超级符合少年气息。黑金配色的夹克也是酷到极致了,大面积花色的金色很有富家公子的感觉。

看的出来王一博真的很喜欢极简的穿搭,白色衫配黑色休闲裤经常的出现,也证实了黑白的经典,更是说明了白T配黑色休闲裤的百搭,再适合不过日常的基础穿搭了。外套也是偏向帅气一点的嘻哈风,整体造型干净、简单、帅气。

_ueditor_page_break_tag_

白色长袖配上牛仔衫,无论是男女都很适合的搭配,都很显青春、活力。比较浅的牛仔更加清新,背后的烫金图案十分亮眼

衬衫可以叠穿!像这种颜色比较深、比较单一的衬衫可以作为外搭,里面可以搭一件条纹的长袖,让袖子变成一大亮点,现在也出了很多类似的假两件,最多的也是用条纹的袖子作为内搭图案,主要是条纹很神奇,规律的花纹看去又素又花的,特别百搭。这样穿层次感就很丰富了,不会很单调。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4