资讯  >  频道  >  正文

前"火箭少女"傅菁瘦脱相了,脸颊凹陷没灵气,还不如

在这个"以瘦为美 "的时代,好像很多人都会喊着减肥什么的,但是"骨瘦如柴"的那种真的好看吗?怕也不见得吧。瘦到脱相太"吓人"

最近小编在追剧的过程中,就发现了一幕非常"奇怪"的画面,就是在《且听凤鸣》中女二的饰演者傅菁(前"火箭少女"成员),她说话时候的画面有点奇怪,脸颊像是凹陷进去一样没有灵气,在小编看来如果真的瘦成这样,那还不如有肉的时候呢!

她最近出席活动的时候,还拍摄了一组照片,虽然是修过之后的照片,我们也可以看出来,傅菁这次是真的瘦的有点过分了,脸颊上的骨头都突显出来了。

搭配的服装反而是非常酷炫的,是一件军绿色的连体裤,个性不失时尚感,不过当傅菁上身的时候就会产生一种单薄的感觉,她如今瘦成这样还真的有点"吓人"了,就连服装都撑不起来,所以长点儿肉不香吗~

_ueditor_page_break_tag_

当她坐着的时候,这样的角度看不到她的全身,所以看起来还是非常酷炫霸气的,这位姐真的不适合太瘦的体型,让原本高级精致的气质都变味儿了。不如有肉的时候

看看曾经的她,虽然谈不上是微胖吧,但多少也比现在多了点儿肉,就像是穿这样运动风服装的她,搭配了一条短裤可以更明显的看到她腿部的线条,这样看起来还是很正常的,没有那种骨感的感觉。

_ueditor_page_break_tag_

西装可以说是她非常喜欢的一种单品了,在生活中也经常会见到她穿西装的样子,不过像这样红色的西装一般人还是不好驾驭的,傅菁就穿出了自己的感觉,她还搭配了一条带有金属链条的裤子,酷飒有型,这样的傅菁真的太惊艳了。

如果她像现在这样瘦的时候,可能还真的驾驭不了这样的服装,因为西装还是需要肩膀比较宽阔的人的,虽然有垫肩的设计,但如果是特别瘦小的人穿就会产生一种突兀的感觉,曾经的傅菁就可以轻松的驾驭这样的衣服,可见还是长点儿肉比较好一点。

有一说一,傅菁是真的非常适合这样黑色的服装,走机场的时候就是All Black的搭配,上衣选择的是短款的设计,微微露出腰部的线条,又酷又个性,最后再搭配一款红色的小包,为整体造型还增添了一丝活力。

_ueditor_page_break_tag_

不过小编最喜欢的还是这一套搭配,衣摆上不规则的设计还有胳膊上人脸线条的设计,形成一种艺术的感觉,与傅菁身上那种清冷的气质融为一体,是一套比较适合她的搭配了。

就连在走机场的时候,这姐也是很酷的,黑色的T恤+白色的裤子,简约不失时尚感,只不过略宽松的服装还是可以看出来她偏瘦的体型,对于傅菁来说,小编还是感觉稍微有点儿肉比较好看~

关于"以瘦为美"这件事情,不知道大家是怎么想的呢?反正小编认为还是要适度吧,稍微长点肉也许还更可爱灵动呢~所以就别再说胖了不好看了!

#今天穿什么#

(图侵删)

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4