资讯  >  频道  >  正文

《乘风破浪的姐姐》宁静组选歌太好,怪不得能赢!

《乘风破浪的姐姐》总决赛播出,这次的姐姐们拿出了十足的自信在舞台上表演,而且她们也不再是女团唱跳的形式,而是按照自己擅长的方式在舞台上唱歌,这时,我们就看到了姐姐们在歌曲和服装上放了大招!

张雨绮五人组演唱了告别舞台的歌,穿上婚纱那一刻,简直不要太美,但是总决赛舞台上,让人记住的还是宁静组的《逆战》,还有人说,就冲着宁静组唱了《逆战》,他们就要去看这个《浪姐》这个节目,感觉无形之间还给节目做了宣传呢!

那么为何要唱《逆战》这首歌呢?大家都知道,这是张杰的代表作品,曾经也是红遍大街小巷的网红歌曲,不仅小孩喜欢,一些大人也很喜欢,同时它也代表着“浓浓战火”气息的网游代表歌曲。

_ueditor_page_break_tag_

像这种耳熟能详的歌,不管唱得怎么样,至少在选歌上就赢了,因为大众熟悉,就可以增加一半的分,当然,宁静还提出了一个观点,说《逆战》这首歌特别适合在总决赛的舞台上演唱。因为气势上就赢了,再加上这首歌的改编空间大,在宁静组中,有好几个爆发力很强的歌手,演唱这种歌完全不是问题!

另外就是《逆战》具有象征性的意义,可以和姐姐们产生共鸣,还记得宁静在采访中说,坚持选择这首歌的另一个理由是,《逆战》中的歌词,适合姐姐们现在的状态。

_ueditor_page_break_tag_

从一开始的不知道前路怎么走,到姐姐们不断实现逆袭,在舞台上一次次完成精彩之作,这已经是一个很大的跨步了,这30位姐姐,其实在各自的领域都有着很好的发展了,为何还来到这个舞台,只因为她们想要实现自己的女团梦,逆流之战,注定会变得越来越好!

当然咯,《逆战》是一种态度,它的歌词“战斗是我们倔强起点……一路向前飞驰……捍卫世界的勇士”这些话姐姐们喊出来,可以说是把自己的情绪都宣泄出来,让姐姐们在表演的时候,更加贴合自身,更有激情!

_ueditor_page_break_tag_

所以啊,在歌曲的选择上,还是要大众比较熟知的才比较好,当然现在还有一首歌叫《潇洒走一回》也是比较好听的,所以这两首的现场观众呼声也特别高!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载