资讯  >  频道  >  正文

于正翻拍《云海玉弓缘》?网曝或将改成金世遗和唐经天双男主戏

喜欢看武侠剧的观众并不在少数而对于每一部优秀的武侠剧作品来说,很多观众都特别期待能够看到更新的版本,所以荧幕上会有越来越多的翻拍剧,但有时候翻拍剧的剧情发展和感情线都会有所变动,就连角色的演员选择也不太合适,所以很多翻拍剧的最终成果都会让人特别失望,可即便如此,大家还是希望看一些经典武侠小说再次被搬上荧幕,给我们带来截然不同的感觉。

说到目前比较受欢迎的武侠小说,大部分都是出自于金庸,梁羽生,古龙,还有倪匡几个人之手,所以这些小说被翻拍成影视剧的作品也会更多一些,而今天我们要介绍的是改编自梁羽生的作品《云海玉弓缘》,不过并不是之前的2002版本,而是时隔18年后的翻拍版本。

这部剧讲述的是林峰扮演的金世遗离开金蛇岛,来到中原之后,遇到了厉胜男和谷之华,一起闯荡江湖,铲除武林败类的武侠故事,而且他们之间也有一些感情线,当初这部剧选择的男主角是林峰,女演员是叶璇和李彩桦,三个人的表现都非常精彩,对于他们来说,能够出现这部剧的确是一种很幸运的事情,也为之后在娱乐圈的事业发展奠定了坚实的基础。

_ueditor_page_break_tag_

不过直到现在大家在回忆这部剧的时候,还是觉得非常可惜,因为结局确实让人意难平,在大结局里厉胜男死了,金世遗带着厉胜男的遗体去了焰火岛,而谷之华说会等金世遗回来。

当年很多人看到这样的结局,都觉得特别悲情,主要是他们之间的感情没有一个很好的结局,哪怕金世遗没法跟厉胜男在一起,能跟谷之华修成正果也是挺不错的,可是电视剧的结局并没有给我们透露这一点,就连梁羽生也没有说最后的结局和走向。

_ueditor_page_break_tag_

不过最近一段时间,于正翻拍版的《云海玉弓缘》被提上日程,其实关于于正翻拍这部剧的消息早就已经由来已久,大家也特别期待看一下他能够把这部电视剧拍出怎样的花样,最近两天网络上总算有了最新的消息,如果不出意外的话,这部剧应该是今年开播。

但是让人觉得比较意外的是,根据网友的爆料来看,这部剧跟过往的剧情还是有些不太一样,或许会改成双男主戏,不知道是不是因为近两年双男主的剧情走向比较讨喜,于正也开始往这个方向发展呢?而且从资料来看,这部剧选择的演员基本都是新生代主角,一次是张哲翰,宋威龙,吴谨言,白鹿等,这几位演员目前在娱乐圈的知名度和流量都挺不错,在同龄人的行列也算是表现很出色的演员。

不过目前官方消息并没有关于这方面的任何透露,这段剧情也没有过多的介绍,相当神秘,除了只言片语的概括之外,没有其它的任何内容,但是这部剧在今年开播应该是比较稳的。不知道剧情是不是网络上流传的那样呢?根据于正之前改编的电视剧大多会成为爆款的情况来看,这部剧还是蛮值得期待的。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载