资讯  >  频道  >  正文

优脍国际集团旗下植物肉品牌Z-Rou株肉进驻北京

“植物肉作为未来食品的标志性产品,将带来一场前所未有的饮食变革。”优脍国际集团及Z-Rou株肉品牌创始人姚嘉诚(FranklinYao)先生在8月29日的超级粉丝线下见面会上说到。

近年来,随着人们饮食习惯和结构的改变,越来越多消费者的关注点不再局限于食物的味道口感,健康安全、营养丰富、低热量的食材、生产过程是否可持续等都成为饮食选择的考量因素。而由于今年新冠肺炎疫情的爆发,人们对于食材,特别是肉类的选择上尤为谨慎。在此背景下,对于这些希望减少肉类摄入或持素食理念的消费者来说,植物肉已然成为当下备受瞩目的新型食材。

据了解,优脍国际集团成立于2019年,总部位于中国上海,专注于植物基产品的自主开发。Z-Rou株肉是优脍国际集团旗下首个植物肉品牌,其主要成分包括非转基因大豆蛋白、魔芋、椰子油和香菇等,原料均产自中国本土。Z-Rou株肉产品不含激素、无添加人工香精及香料,且使用特殊挤压工艺的大豆蛋白原料创造更像肉纤维的结构,不仅保证了肉类的香味和口感,同时提供了人体所需的更健康安全的高品质蛋白质、钙、铁、膳食纤维、植物甾醇等元素。

“我们希望可以为不同饮食习惯的消费者带来全新饮食理念与体验的同时,不断激发消费者去探索、思考人类和地球的关系,共同为环境的可持续发展贡献自己的力量。”优脍国际集团及Z-Rou株肉品牌创始人姚嘉诚(FranklinYao)先生在见面会上与大家分享了Z-Rou株肉背后的故事。

此外,优脍国际在见面会上正式宣布与北京麦子的光芒烘焙工坊、素直中餐厅达成合作意向。据了解,Z-Rou株肉自今年6月正式进驻北京以来,已与多家餐厅达成合作,包括墨圈儿(EL BARRIO)、意库(BOTTEGA)、箭厂啤酒(Arrow Factory Brewing)等。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载