资讯  >  频道  >  正文

蒋欣充当美妆博主,晒出刷睫毛膏前后对比照,网友直呼想荡秋千

7月23日,演员蒋欣在社交平台上晒出一组近照。从照片中我们看出两张照片几乎一样,区别就是有没有使用睫毛膏。不仅如此,她还配文到:"没有前期的吼叫,就没有后期的卷翘。"看来,蒋欣不仅是一名演员,更像是一位资深的美妆博主呢。

看到眼睛如此好看的蒋欣,网友们纷纷坐不住了,开始吃起了柠檬。有的网友觉得蒋欣的睫毛真的太好看了,不用来荡秋千真是可惜了;有的网友也是大呼想要在蒋欣的睫毛上滑滑梯。如此可见,蒋欣的睫毛真的是被不少网友们羡慕。

在评论区不仅有大批网友投出了羡慕的目光,还有的更是恶搞起来。有位机智的网友突然发现这张图片与一个动物极其相似,随后立刻也帮蒋欣做出了对比图。左边是蒋欣本人,右边则是曾经风靡世界的动物"草泥马"。看这个神情,好像的确有那么一点像了。

虽然蒋欣这次晒出的自拍非常好看,但是网友在之前的一组图片中,却发现女神蒋欣逐渐呈现发福迹象。此前,蒋欣在拍摄《小舍得》的片场照片被曝光出来了。许久未曾露面的蒋欣却显得发福了很多,身穿一件白色短袖外加一条蓝色牛仔裤,整个款型都非常宽松。

虽然整体穿着都非常宽松,但是大腿部分还是显得特别臃肿,完全没有任何明星的样子。从一整套服装看起来,身为女神的蒋欣的确已经出现了发福的样子。也不知道是剧情需要还是没有控制好饮食,看来这下蒋欣可真得减减肥了,不然接下去可就困难了。

虽然从身材上看蒋欣略显发福,但是幸好脸蛋丝毫没有受影响,保持得非常好。在片场拍完戏后,她摘下了自己的口罩,五官精致的小脸蛋瞬间脱颖而出,非常吸睛。看她小脸蛋楚楚可怜的模样,还真的有一点可怜呢,简直羡慕死旁人。

除此之外,蒋欣对待工作人员也是非常好。她与工作人员一同前往片场,旁边的助理示意打算帮她撑伞,但是蒋欣丝毫没有明星的架子,自己把伞接过来就走去了片场。看来蒋欣对待工作人员并不是一副高高在上的样子,而是拿他们当成了自己的朋友一样看待。

看来皮肤好与身材好并不是一个正比例呢,虽然蒋欣的皮肤在娱乐圈算是数一数二的好,但是身材保养方面却是非常欠缺的。想要接拍更多的戏,没有一个好的身材是不太可能的。不过蒋欣的演技也是非常精湛的,能够为她带来不小的优势。

虽然拍戏很累,但是蒋欣却能时刻转变情绪,一会儿认真拍戏,一会儿又晒出自拍。演员的工作的确辛苦,但是也该懂得劳逸结合,幸好蒋欣在一方面做得非常好。接下来,让我们一起期待蒋欣的新戏上映吧,说不定会有意外的惊喜。

最后,你觉得蒋欣的皮肤和身材如何?不妨说说你的看法。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4