资讯  >  频道  >  正文

吴亦凡剪掉及肩长发!新造型曝光“染绿往后梳”…粉丝暴动:太太太帅

记者李湘文/综合报导

艺人吴亦凡以时尚、潮流形象着称,先前留长发留了大半年,一直被粉丝催着换造型,20日终于PO出剪发照片,预告要变换全新的发型。他向粉丝卖关子,把新发型藏了3天,直到23日才首度公开,不只剪了俐落的短发,还染成了鲜艳的绿色,令粉丝惊艳大呼帅翻了!

▲吴亦凡先前把头发留长及肩。(图/翻摄自微博/Mr_凡先生)

吴亦凡20日在微博PO出剪发前照片,只见一头及肩长发又卷又乱,已经可以把整张脸都盖住。他先是问大家:「吴亦凡剪完头发,会变成什么呢?」接着他剪完头发,又PO出背影照片,并且把散落一地的长发拼成爱心形状,搞笑说道:「『天』亦凡aka凡凡子!」但就是不公开正面,任凭粉丝猜想。

▲吴亦凡日前把头发剪短,但卖关子不公开。(图/翻摄自微博/Mr_凡先生)

工作室当时也配合吴亦凡,幽默宣布:「久等了,凡凡子说,等他过两天凹个造型,再给大家看看,大家可以先自行脑补。」然而,在粉丝的期待之中,吴亦凡和工作室都到3天后才PO出新照,首度公开染成绿色的新发型,工作室还写下「过两天=过几天≠过2天」,让粉丝啼笑皆非。

▲吴亦凡终于公开绿发新造型。(图/翻摄自微博/Mr_凡先生)

不过,虽然迟了1天,吴亦凡的新造型仍大获好评,一头俐落的绿色头发向后梳起,搭配他和时尚品牌联名的墨镜,显得更有强烈的时尚感和未来感。粉丝暴动大呼「哥,这也太太太帅了吧」、「凡凡子太酷了」、「帅死我了帅死我了」、「只有吴亦凡能超越上一秒的吴亦凡」,也敲碗希望他再多发自拍,满足粉丝。

▲吴亦凡绿发大获好评。(图/翻摄自微博/Mr_凡先生)

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载