资讯  >  频道  >  正文

邹市明一家度假归来获三胎儿子接机,9岁轩轩手臂粗壮不输爸爸

7月22日,邹市明冉莹颖夫妇和大儿子邹明轩、二儿子邹明皓一同现身机场,一家四口度假归来获三胎儿子冉明羲接机,全家团聚幸福满满。

冉莹颖墨镜遮面,扎着丸子头,身穿白色T恤搭配短裤,打扮时髦有范。一向打扮性感又有个性还不分季节的冉莹颖,当天还外搭一件红色外套,不知是不是因为机场空调太凉了呢。

邹市明墨镜遮面,全黑look造型酷范十足,一手拿着自己和儿子们的羽绒外套,一边去照顾二儿子,看来一家人这次度假去的是寒冷地区呀。

弟弟邹明皓身穿荧光绿T恤搭配灰色短裤,独自拉着自己的小行李箱,还不需要爸爸的照顾,一路快走,看起来超兴奋,今年7岁的他真的越来越有小男子汉的范了。

上个月刚满9岁的哥哥轩轩,身穿灰色紧身T恤搭配短裤,身材看起来非常壮实,正在长身体阶段的他,好像比之前看起来又胖了些。

由于轩轩穿了一件紧身上衣,所以显得身材更壮了,抬起手臂的时候发现,完全不输爸爸呀,真的比邹市明的手臂还要粗壮呢,感觉要减肥啦。

虽然这次度假三胎小儿子没有一同前往,但早早就在机场等着接机爸爸妈妈和哥哥,小宝贝身穿黄色套装软萌可爱。一家五口在机场团聚,简直超幸福。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载