资讯  >  频道  >  正文

张萌上浪姐否认带资进组,之前曾哭穷说,当制片人两年没收入

引子

张萌这几年一直以女强人自居,一举一动都是阔太做派,所以很多人觉得她很有钱,甚至有人说张萌上乘风破浪的姐姐是带资进组。最近,张萌接受采访,否认了传闻,说:“这个节目不可能带资进组,这个节目太火,这个节目还需要带资嘛,都是别人求着要上来给资源给赞助的。”

其实,回想一下张萌前几天发的微博就知道,按照张萌所说,自己之前拍戏还是挺赚钱的。可是后来为了梦想转型制片人,两年都没有收入,一直靠之前的片酬维持生活,可以说天天吃老本。这样说起来,张萌也的确没有钱带资进组。这回大家是不是相信了?

新金牌娱乐观察家观察了一下,参加乘风破浪的姐姐的人,其实都是阔太,比张萌有钱的大有人在,我们就来盘点下。

1、黄圣依

黄圣依一直被人令人羡慕的是,她嫁入了豪门,老公杨子非常有钱。从节目里也能看到,黄圣依的衣帽间,简直比一般人的房子还大。她自己上节目也说过,自己一年有两亿零花钱。

这次黄圣依上乘风破浪的姐姐,自己一个人带来了八个箱子,都是送给其他姐姐的礼物,可以说黄圣依的确是货真价实的阔太。

2、张雨绮

张雨绮这些年频繁炫富,不是说一克拉一下的钻石不值钱,就是晒自己的爱马仕名牌包。之前有人爆料,张雨绮租了一个豪宅,一个月租金就27万,一年下来,够普通人买房了。

这样看起来,姐姐们都非常有钱,这个节目太火了,萌萌子说的都是大实话!姐姐们来参加节目不是为了名次,而是为了梦想!

文/想带资进组却囊中羞涩的小仙女琦琦

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载