资讯  >  频道  >  正文

沈阳一大姨在浴池被搓澡之后,离世了……

这一周,

对于沈阳的小刘来说,

像做了一场噩梦,

7月17号,

小刘的母亲出去洗澡,

却再也没回来。

小刘的母亲,住在沈阳市和平区北站附近的民富小区,老人家隔几天就要去离家500米的浴帘泉大众浴池洗澡,从浴池的视频录像能够看到,事发当天晚上8:59分,小刘的母亲和邻居俩人走进了这家浴池,仅26分钟之后,120急救人员拿着担架走进了女浴。

7月17号当天晚上,沈阳市第四人民医院就给小刘的母亲做了手术,第二天上午9点多,老人就走了。在老人的死亡证明上,死亡原因一栏写的脑出血。

在7月11号,老人就去过这家浴帘泉大众浴池洗澡。当天回来之后,就一直捂着左边的肋骨,说搓澡搓太狠了。

当天老人就去了医院,医院的影像报告单上写着,左侧第4、7前肋改变,请结合临床,主动脉粥样硬化。

按照邻居的回忆,7月17日一进门就看到了那位搓澡工!小刘母亲跟搓澡工,确实发生了不愉快的事情!浴池方面否认了刘家人的说法,只是在老人出殡前一天拿了一万块钱,刘家并没有收下。

小刘到辖区派出所报了案,目前,案件还在调查之中。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载