资讯  >  频道  >  正文

赵薇和他婚纱照都拍好了,为何“转头”嫁入豪门?

赵薇是大家都非常熟悉的女明星,也是非常典型的女强人,最近这段时间有关于她的婚姻,也是闹得沸沸扬扬,赵薇前段时间删除了,自己富豪老公的相关信息,所以很多人都猜测这两个人出现婚变的情况,其实赵薇的婚姻并不是首次有这种离婚的传闻,本来以为双方当事人并不会及时的给予回应,但是没想到赵薇的工作室却出来辟谣,让人觉得有些此地无银三百两。

其实赵薇的感情生活也是比较丰富的,只不过她的事业太过红红火火,所以大家都没有注意,大家应该都知道,赵薇是黄晓明的女神,在上学的时候,黄晓明就曾经轰轰烈烈的追求过赵薇,但是黄晓明实在不是赵薇的菜,所以这段感情并没有什么后来的延续,但是这两个人依旧保持着非常密切的关系,甚至在很多综艺节目上表现的都非常的暧昧,让人觉得有些亲密的蓝颜知己的味道。

除了黄晓明这个追求者之外,赵薇还有个世界冠军男朋友,这个人就是王励勤,曾经获得过三次世界乒乓球锦标赛的冠军,在2002年奥运会上,王励勤获得了男双金牌,在奥运会的庆功宴上,赵薇和他相识,那个时候的赵薇已经拍摄了《还珠格格》,成为了娱乐圈当中比较有名气的女明星,所以双方对于彼此的印象不错,当时也是互相有个联系方式,但是并没有后续的故事。

直到2004年的时候,赵薇和自己的富二代男朋友汪雨分手,整个人的情绪非常的低落,这个时候同样在上海的王励勤知道后,就及时的联系赵薇,并且鼓励和安慰她,两个人在互相安慰的过程当中,也就谈起了恋爱,虽然说这两个人比较低调,但是依旧被狗仔拍到了很多照片,恰好那个时候王励勤在比赛的时候,状态成绩非常不稳定,所以很多人都把责任怪到了赵薇身上。

外界的舆论对于这两个人的影响并不是特别的大,但是王励勤的父母却非常的反对,首先是由于赵薇是娱乐圈当中的明星,再加上赵薇的年龄比王励勤要大,所以家里人非常不同意,甚至在采访的时候表示“王励勤根本就高攀不了赵薇”,现在说当时的两个人已经到了谈婚论嫁的地步,甚至都已经拍了婚纱照,可是你就分手了,毕竟得不到父母祝福的婚姻是不幸福的。

当时的王励勤正在备战北京奥运会,不允许有任何的失误,王励勤的父亲公开表示“希望自己的儿子可以珍惜自己的荣誉,希望他的朋友比如说赵薇多替他着想,不要影响他的状态”,无论是外界的舆论上还是家里的反对声实在压力太大,在2008年的时候,王励勤在接受采访的时候,表示和赵薇已经分手了。

但两个人分手后不久,赵薇就认识了新加坡的富商黄有龙,对方对赵薇疯狂的进行追求,而且送了很多很多比较昂贵的礼物,在2009年的时候两个人注册结婚,虽然说在加入这个家庭之前,这个富商已经有了儿子,但是赵薇并没介意,如今两个人也有了属于自己的女儿,王励勤也在2015年的时候和自己的设计师女友结婚,现在这两个人也是一别两宽,各自欢喜。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4