资讯  >  频道  >  正文

下一个卡姆?思文被淘汰,李诞的态度体现笑果文化的窘境!

卡姆被判、池子走了,笑果文化培养了好几年的两位“悍将”,因为不同原因无法为公司效力,对于李诞来说,就迫切需要找到他们的替代者,正好,随着《脱口秀大会》第三季的低调开播,李诞找新人就成为了一种必然!

在本期《脱口秀大会》中,思文被淘汰成为了观众最无法接受的事情,因为她是笑果文化的老人,跟随诞总参加过了《笑场》、《吐槽大会》、《脱口秀大会》,知名度非常高,而赢了她的人呢,是来自北京的不知名的house!

看过这一段表演的小伙伴都知道,李诞在里面起了很重要的作用,思文表演的时候,李诞没有爆灯,或许在观众看来,李诞是为了避嫌,但要知道,在思文表演之前,李诞是给了程璐和庞博灯的,这也就是说,不存在什么避嫌一说!

而在house表演的时候,人家只说了一句话,李诞就激动地站起来爆灯,还直接说了一句“我喜欢你”!同样是脱口秀表演,李诞的态度是不是差太多了?这一切,还要从house的表演风格来说!

或许在某些小伙伴看来,house的段子有些脏,一会尿不湿,一会放屁的,很不文明,但他的表现技巧和心态是ok的,最重要的是,他对脱口秀的态度像极了当年的卡姆!尤其是那句“给你们来一段没有节目名称,没有卡司名称,就是没有心路历程,纯粹的脱口秀,好不好”

段子不好,有编剧可以写,而风格不行,那就真的很难改了,对于李诞来说,他需要的是有人可以弥补卡姆和池子离开所带来的损失,而house呢,就正好在这个时候出现了,不得不说,一个人想要成功,天时地利人和真的是缺一不可!

当然了,house能够走多远,还要看他的后续发挥,而思文呢, 出道至今,她的表现太沉稳了,没有太多张力和惊喜,被淘汰也不算太冤枉!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4