资讯  >  频道  >  正文

又一部古装爱情剧正式开机,演员阵容太可了,身高差成了亮点

如今的古装剧还真不少,而且每一部作品在播出之后,都能够引起众多观众们的关注,不管是网剧也好,还是根据小说改编的古装剧也好,基本上都能够播得十分的火热。而且在近些年来,古装剧也越来越火爆,所以观众们选择的权力也变多了很多。近日,有一部古装爱情剧正式开机啦,这部古装剧就是《慕南枝》,如今这部作品已经是正式开机了,而在开机当天,网上还曝光出了开机仪式的路透,而男女主角也都相继被曝光了出来。

《慕南枝》这部作品是一部重生剧,讲述的是重生之后的姜宪,利用自己的智慧和力量平衡朝堂各方势力,最终收获了幸福的故事。其实类似这样的故事的作品也都并不少,所以说这个题材也算不上是什么新鲜的题材。看到这部作品的演员阵容也实在是太可了,在开机仪式上,男女主角也都来到了现场,而这次饰演女主角的是大家非常熟悉的鞠婧祎,在得知是鞠婧祎担任女主角,自然也是引起了不少观众的关注。

鞠婧祎大家也都不陌生了,虽然说鞠婧祎是女团出身的艺人,但是在近些年来也出演了不少影视作品,虽然一开始的时候,她的演技也受到了不少观众的吐槽,但是经过多部作品的磨练,鞠婧祎的演技也变得越来越好了,同样也获得了不少观众们的称赞。这次鞠婧祎担任了《慕南枝》这部作品的女主角,其实对于很多人来说,还是比较期待的,就是不知道在这部作品中,鞠婧祎又会给观众带来什么样的惊喜呢?她的演技是否又会有了很大的进步?

而在《慕南枝》这部作品中,饰演男主角的演员是曾舜晞,曾舜晞这位演员想必大家也都不陌生了,早前曾舜晞因为出演了新版的《倚天屠龙记》中的男一号张无忌而火了起来,虽然这部作品被不少观众吐槽,但是曾舜晞也确实是火了一把。其实不管是颜值也好,还是演技也好,曾舜晞都是非常不错的,可能是因为是翻拍剧吧,所以让很多观众对他都出现了偏见。如今曾舜晞和鞠婧祎主演《慕南枝》这部作品,确实是挺令人期待的。

通过开机现场的路透看到,曾舜晞和鞠婧祎的身高差却是成为了亮点。大家也都知道,曾舜晞的官方身高是183cm,而鞠婧祎的官方身高是159cm,两人的身高差距可是非常大,看到两人同框的时候,这身高差距也实在是太明显了。不过虽然两人呈现了最萌身高差,但是两人的颜值却是非常高,看到他们同框的时候,这CP感也实在是太强了。撇开两人的演技不说,想必就冲着这颜值,也会有不少观众前去观看吧!

又一部古装爱情剧正式开机,演员阵容太可了,身高差成了亮点!大家有没有很期待这部作品呢?对于这部作品的演员阵容你可还满意?欢迎大家在评论区留言交流。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载