资讯  >  频道  >  正文

程璐思文疑似离婚,工作人员回应引猜测,别再把夫妻过成兄弟!

在脱口秀行业,有一对明星夫妻:程璐和王思文。

两人经常在脱口秀的舞台,讲他们夫妻之间的段子,这也成为了他们脱颖于其他脱口秀演员的原因。王思文被誉为脱口秀行业的“一姐”,脱口秀行业男性比例居高,王思文也是脱口秀行业难得的女性脱口秀演员。

虽然程璐的出名时间,晚于王思文,但两人在脱口秀舞台经常会谈论到彼此,所以这种双赢关系也让两人在脱口秀的舞台,很快积累奇高的人气。

然而,程璐和思文近日被路人拍到一起现身民政局,从而引发了大众对两人离婚的猜想。

因为在近期《脱口秀大会3》的节目中,陈璐和思文都围绕“两人离婚”这件事,说了许多爆笑段子。

作为观众的我们,因为两人谈论夫妻话题,在脱口秀的舞台已经是老生常谈,所以当时看节目的我们,也把两人的离婚话题,完全当成了两人对夫妻话题的一次超长延伸。但从两人现身民政局来看,似乎两人是真的离了,原来程璐说的:“软饭男离婚后该如何生活?”并不是刻意编撰的段子,而是真实版多么痛的领悟!

对于明星离婚这么大的事情,媒体也通常会在第一时间求证。凤凰网娱乐就很快求证了王思文的工作人员,关于和程璐离婚一事是否属实,思文工作人员仅回复了一个笑脸表情包。

虽然思文工作人员没有进行文字回复,但结合两人在《脱口秀大会3》的表现来看,基本两人已经陷入了离婚话题的焦作状态,程璐站在舞台上的近6分钟内,无论怎么吐露自己和思文离婚的段子,镜头每每给到思文,都是一副苦笑的表情。

将两人在《脱口秀大会3》的表现、现身民政局、思文工作人员笑脸回复,3个信息结合起来,难免会让人猜测两人是真的离了。当然,也有网友调侃:“或许两人就只是去民政局找素材”,不过就算是找素材,也能在网上查资料,根本没必要两人一起民政局。

王思文一直是独立女性的代表,因为自己比程璐更早出名,所以程璐也渐渐背上了软饭男的标签。虽然两人在舞台上是一个愿打一个愿挨式的婚姻关系,但在舞台之下的家里,两人究竟是怎样的夫妻面貌,也还是让观众无从知晓。

毕竟,脱口秀演员也是演员,而树立人设的重要性,对于演员而言是不言而喻的。所以,两人婚姻突然生变,或许也并非是什么突发事件导致。

思文让人印象最为深刻的一句话是:“把夫妻过成兄弟”,她和程璐的婚姻生活,或许真的就是她口中所说的兄弟关系。从如今两人疑似离婚来看,或许“把夫妻过成兄弟”也成为了两人婚变最初的导火索。

夫妻和兄弟之间,最大的区别就是夫妻之间独有的生活,兄弟之间不需要浪漫,而夫妻之间则恰恰需要浪漫来充当感情的润滑剂。对于女性而言,浪漫是重要的,对于感情良好稳固的夫妻生活而言,浪漫则是必须的。

当夫妻之间同居的感觉,只像是一起搭伙过日子的兄弟,那这样夫妻生活必定是艰难而苦涩的。未来的日子,也必定是味同嚼蜡一般的无趣,而最终的结果,也只能是一纸协议。

好好经营夫妻生活,别再把夫妻过成兄弟!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载