资讯  >  频道  >  正文

伊能静扮宅女弄巧成拙,新娘装颜色艳丽太吓人,万茜金晨有点疯狂

随着《乘风破浪的姐姐》持续播出,看着阿朵、钟丽缇、沈梦辰一个个的离开,再加上实力强悍的孟佳,每次选歌都是不被观众看好的慢歌,就像是命中注定要被淘汰一样,网友的兴趣也开始慢慢下滑了。

因此,姐姐们的三公表演可以说是至关重要的了。但没想到在这场表演中,姐姐们的造型形成了两极化,张雨绮、伊能静、万茜、金晨、黄龄的造型是一个比一个差,而李斯丹妮、王丽坤、张萌、黄圣依则是异常的帅气、漂亮。

首先来说说,张雨绮、伊能静、蓝盈莹这组的造型,这组要表演的是宅舞《彩虹节拍》。其实,从上次二公结束后,就有不少的网友吐槽三公姐姐们的舞台造型,而这一组是被吐槽得最狠的。最明显的是,张雨绮原本是一个性感、有魅力的漂亮女神,结果这次的造型比一公的“鹦鹉”还要糟糕,像个“天山童姥”一样。

另外一个就是伊能静了,其实52岁的伊能静颜值、身材保养得都很好,平时在练习室的穿衣打扮也显得很青春。但这次她的宅女造型,却是一套颜色十分艳丽的新娘装,衣服上还绣着不少的花,伊能静不像是扮宅女来跳舞的,更像是要出嫁的新娘一样。

在造型上,伊能静还留着到眉毛的斜刘海,梳着两个牛角辫,一副十八岁少女的打扮,但在这次录制综艺节目当中,伊能静减肥减得太过了,以至于脸都有些地方凹进去了。

而伊能静这一身红色新娘装的打扮,在舞台灯光昏暗不明情况下看过去,就有点吓人了,看上去伊能静又瘦,衣服又艳丽,有点恐怖。

另外整体造型不好看的一组,就是万茜、金晨、李斯丹妮这一组了,这一组要表演的是《gentlewoman》,本应该是一场十分潇洒、自在的表演,而她们的服装造型虽然也是以展现中性美的西装为主,但颜色搭配上却是跟一公的《艾瑞巴蒂》有些相似。

万茜整体都是大红色的西装,而金晨是玫红色的、李斯丹妮是深蓝色,而黄龄、袁咏琳两人则不太一样了,两人并不是整体的造型,如黄龄上面是紫色亮片外套,下面就像是穿了紫色的健身裤一样,袁咏琳上面蓝色的西装,下面也是亮片的款式裤子。

在这五位成员当中,只有李斯丹妮和万茜的裤子比较修身,金晨的裤子跳起舞来就显得金晨胖了不少一样,而黄龄健身裤的视觉不太好看,袁咏琳的亮片也显得有些累赘了。

而且每个人的头发颜色、眼妆、口红也比较花,其中口红涂的也都是死亡色号,如芭比粉、深紫色。万茜这一组也是向大家证明了,人靠衣装不是没有道理的,哪怕是美女。

在拉票环节当中,万茜、金晨仿佛李斯丹妮上身了一样,学着李斯丹妮跳舞的样子咧着嘴,大声的喊着“炸翻全场,我们最容易”,要大家一定要投票给她们,动作虽然疯狂,但也有些滑稽搞笑了。

甚至万茜还喊出了,要大家“保送她到决赛“的话,全场观众的回应也是很激烈了。不过相比,张雨绮、万茜这两组的造型差,宁静、孟佳组就有些亮点了,尤其是张萌、黄圣依这两人,这次的造型一个像洋娃娃一样精致可爱,一个像冷门杀手一样冷艳,都很漂亮。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4