资讯  >  频道  >  正文

于正力捧的美女,曾与许凯传绯闻,如今25岁被曝疑似有新恋情

罗云熙和白鹿的绯闻恋情可以说是来得很突然。有媒体爆料说罗云熙和白鹿在横店聚餐了,从照片来看,两人包裹得很严实。据报道,两人不是第一次聚餐了,工作人员疑似特意帮打掩护。罗云熙和白鹿各自的后援会否认了绯闻恋情。

不过于正发的一条微博却受到关注。于正发文说我又是最后一个知道的,不过之后他很快删了这条微博。于正的这条博文被指疑似和白鹿的绯闻恋情有关。毕竟白鹿是于正捧红的女星。近些年白鹿参演了多部于正剧呢。还有就是于正也爱发文评论热点事件。

白鹿是很有潜力的90后小花,她出道近4年了。白鹿有颜值也有演技,她在《招摇》、《凤囚凰》中的表现都很抢眼。白鹿和男星许凯演过情侣,两人曾传出过绯闻。很多网友觉得白鹿和许凯很是般配,不过两人并没有公开认爱。

罗云熙比白鹿大6岁,他也是妥妥的男神啊!罗云熙演过《香蜜沉沉烬如霜》等影视剧,他和白鹿电视剧《半是蜜糖半是伤》中有过合作,两人被指疑似因戏生情。虽然罗云熙和白鹿看上去挺般配的,但网友对这段绯闻恋情也有不同的看法。

一些网友觉得曝出的照片不足以实锤所谓的恋情,罗云熙和白鹿都在横店拍戏,或许两人只是朋友聚餐而已,毕竟媒体也没拍到两人的亲密照啊!还有网友觉得罗云熙和白鹿的绯闻可能是被推出来顶包的吧?也有网友觉得可能跟为戏炒作吧。

白鹿才25岁,她的事业正处在上升期。她很美很少女。7月21日的时候,白鹿曾发文说要及时止损,及时行乐。你喜欢白鹿吗?你怎么看待她和罗云熙的绯闻恋情?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4