资讯  >  频道  >  正文

你的样子,是刻在脑海心间的痕迹,无时无刻都牵动着我的百转柔肠

曾经以为,那些刺痛了心扉的离殇,总有一天会成为生命中风轻云淡的过往;曾经以为,那些铭刻于心底的深情,总有一天会成为岁月中的平波无痕的宁静,可是,当一次又一次在时光的角落里想起你的时候,我才深深的发现,原来,你留在生命中的缱绻情深,一直都是我心底释不去的过往。

有一种爱,无论时光怎样沧桑,它始终为深爱的人保留着最初的模样,温暖、馨香、柔软、美丽。

素来喜欢用一颗不染尘埃的初心珍藏关于你的过往,因为,这个世界上,除了你,再无人能走进我灵魂深处那一方满是鸟语花香的天堂。

你来,我敞开心门;你去,我紧闭心扉!你来你去,你注定要在心间留下太多甜蜜和忧伤。

遥望陌路天涯,一幕幕过往在心中浮荡,别过经年的旧时光,以为江湖不复相见,便会忘了你最初的模样,岂知,你的样子,是刻在脑海心间的痕迹,无时无刻都牵动着我的百转柔肠。

好想你,你一直都是我忘不掉的旧时光

关于你,永远做不到风轻云淡,只好,用我所有的深情把你珍藏,藏成灵魂深处的眷眷情长。

虽然,流光冉冉,历经沧桑,可我还是记着你最初的模样,我知道,这辈子,你永远是我生命中的梨花白雪,难舍,难忘。

对于这场注定的分离,任凭多么努力,都无力改变这一场注定的结局,唯有把最深的情,长埋心底,留作一个人的地老天荒。

亲爱的,好想你,这些年你一直都在我心底,不曾遗忘,我知道,这辈子,你注定是我忘不掉的旧时光。

旧时光的那些美,向来都是这喧嚣红尘间最纯净的无可替代,那份源于灵魂深处的爱恋,不掺杂一丝一毫的幽怨,不掺杂一点一滴的纷扰,只是简简单单的“我爱你”,只是干干净净的“我想你”。

多么向往再回到那个旧时光,与你重演一场人间最纯净的遇见,可时光悠悠,经年已过,便再难重现,只好,将那个美好的旧时光,珍藏成灵魂深处最美的记忆!

但愿旧时光里那个最好的你,成为这世界上最幸福、最快乐的人

红尘过往,多少眷恋,被岁月深深掩藏;多少深情,成为心底难以诉说的柔肠,其实,说与不说,我的爱都在最初的地方等你!

向来情深,奈何缘浅,即便缘浅,我也要将这份深情在生命中无限延续,生命不老,深情不散!

亲爱的,在不在一起,你永远都是我在这个世界上最最深爱的人,但愿旧时光里那个最好的你,能成为这世界上最幸福、最快乐的人!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载