资讯  >  频道  >  正文

时隔三年,当初白百何恋上的小男模,如今状况怎么样了?

时隔三年,当初白百何恋上的小男模,如今状况怎么样了?

不少人应该还记得,三年前让白百何风评急转直下的那件事。一向以好妻子形象示人的她,被曝光与第三者在泰国浪漫的约会,各种亲昵的动作让人没眼看。

一时间指责的声音如暴雨般迅速到来,纷纷指责她对婚姻的不忠。至此后,白百何失去了许多,也不再那么活跃。

而她的这位小男友在经过这次非议后,现在过得怎么样了?二人还有在一起吗?

这名小男友是一个没什么名气的模特,但颜值和身材双双在线。有许多人猜测他是想要利用与白百何的恋情增加曝光度,利用女方的名气给自己的未来铺路。毕竟在这种奇怪的cp里,很难不引起人们这样的猜想。

但是善于深挖的网友们发现,张爱朋在圈内不仅只认识白百何,与许多一线明星也有着往来。能在网上搜到的合影,就包括他与佟丽娅、童谣等等人颇为亲近的自拍,私下里估计有不少大腕有私交。

一个几乎没名气的模特,却和圈里人有着如此千丝万缕的关系,如此强烈的反差让他的身份被网友们再度的猜疑。呼声最大的一个猜测就是他是个“交际草”,一个职业小白脸。

与此同时,也有人猜想其为一个富二代,因此人脉广,见识多。

虽然陈羽凡站出来澄清二人早已离婚,白百何有婚恋自由,但是之后她不曾高调秀过这个"恋人",也很少看见二人同框的画面。

在此之后,陪伴在白百何身旁的男人换了两三波,而那个轰动一时的张爱朋仿佛失去了踪影,很久不见他的消息。

也许他当时有有意于进圈,因此与各路大佬都打通关系,但是由于败坏了一波路人缘,出头无望,于是放弃了这个想法。亦或许他当时只是谈了段普通的恋爱,但一朝夕之间受到了网络暴力,他承受不来于是隐匿了。

正常的节奏被打乱,他自己也是无奈的很。

而如今张爱朋已经退隐出人们的视线,低调得很,没有再整出幺蛾子。昔日一起同框的女星为了自身名誉,也不愿意同他一起玩了。现在他靠着开面馆继续维持着生活,也没有了当年意气风发的样子。

至于女方,在当时,尽管陈羽凡急急忙忙地向大众们澄清,他们早就已经离了婚,单身状态的她不应该受到如此多的指责。但是网友们依旧不买账,因为他们一直隐瞒着离婚的消息,就在事发前几天白百何还在凹自己好妻子的人设,制造他们依旧夫妻和睦的假象,用这种不诚实的行为来捞金,也欺骗了很多人的感情。

现在的人们对娱乐圈的各种事也都司空见惯,也就明白了很多明星所谓的优秀特质,其实不过都是人设。人设固然能增加明星们的路人缘和好感度,但是当人设崩塌的那一瞬间,各种指责,各种嘲讽,也会随之而至,本人的信誉也会受到大幅的影响。毕竟,人们都不喜欢不真诚的人。

如今,白百何在种种努力下,事业重新有了一丝丝的起色,而男方由于没有专业的团队运作,前途全毁,真是令人唏嘘……

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4