资讯  >  频道  >  正文

肖战正式复出!与杨紫新剧余生拿到许可证,或将下个月上星播出

7月23日,某知名娱乐V在个人社交平台上发文宣布,肖战和杨紫主演的《余生请多指教》已经拿到了发行许可证,或将要在下个月上星播出。近日广电总局公布了2020年第二季度国产剧发行许可的情况,让观众们十分期待,其中肖战主演的这部剧对大家来说更是特别期待的。

肖战是国内当红小鲜肉不可置否,杨紫也是偶像剧收视率的女王。两人在圈中的影响力和热度非常高,本来在拍摄的收就受到了很大的关注,某平台的评分更是达到了9分以上。但是后来因为肖战的个人原因,这部剧一直没有播出,本以为这部作品是肖战的第二个出圈作品,却被小飞侠们搞砸了,杨紫也受到了牵连。

在这几个的时间里,陆续有八卦媒体爆料余生即将上映,但是大家都没有一个准确的消息,从六月到了七月,现在七月已经过去了一半依然没有上映的消息,甚至还有人说没有卫视敢接这部剧,可能从热播剧转为网剧。但是广电已经批准这部剧上映,就说明了离播出不远了。这部剧开拍是在去年的八月初,如果今年的八月还不上映的话,估计就快要被大家遗忘了。

而且这部剧的收视量对肖战来说至关重要。肖战去年凭借《陈情令》一炮而红,这是他的出圈作品。作为一个演员只有一部拿得出手的作品是是不行的,特别是像肖战这种热度比较高的明星,所以余生这部剧观众对他的评价很重要,肖战今年是否能复出就靠这部剧。

而杨紫和他的情况就不一样了。在接到这部剧之前,杨紫已经有好多出圈作品了。对于她来说年年都是高产的,去年《亲爱的,热爱的》霸屏各大平台,杨紫的演技也得到了大家的再次认可。她有一种很特别的魅力,会让你身临其境,跟随她的喜怒哀乐而不自知,把傻白甜的形象演的淋漓尽致。

她在《欢乐颂》中的"邱莹莹" 塑造得很好,很真实,庸庸碌碌的小角色也能够让大家很容易的就记住。《香蜜》中的锦觅形象更是被杨紫神还原。杨紫一直在努力的挑战自己,各种不同的形象让大家由衷的佩服她,所以余生这部剧对她来说也只会是锦上添花。而肖战就不一样了这是他第二部主演的剧,好坏决定成败,你更期待谁?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载