资讯  >  频道  >  正文

你会看吗?《流浪地球》复映将增加十余分钟新内容

(原标题:《流浪地球》复映将增加十余分钟新内容,票房收入捐助影院)

今年3月17日,中国电影股份有限公司发往全国院线的第一批影片曝光,其中包括郭帆执导的《流浪地球》。当时,中影与五部影片出品方协商后,决定采取公益发行的方式上映,让利给影院,同时也建议影院以公益放映或低票价的优惠方式让利给观众。

7月20日,随着全国低风险地区的电影院陆续复工,《流浪地球》却没有出现在首批复映的片单中。复工当日,导演郭帆接受媒体连线中透露,“在重映的影片中应该能看到《流浪地球》,而且有可能看到一个不太一样的版本。我们正在尝试,去加长一点,或者……反正和之前的版本不太一样。”

中国电影股份有限公司副董事长总经理、华夏电影发行有限责任公司董事长傅若清,日前在接受媒体采访时也表示:“复映《流浪地球》会增加一些新的元素,大概是10-15分钟,会是一部新的《流浪地球:飞跃2020》,寓意2020年我们遇到的困难是如何跨越的。”

郭帆在转发相关报道时写道,“感谢中影股份、北京文化、登峰国际和所有出品及制作单位的无私保障;感谢傅总、宋总、京哥和所有出品人的鼎力支持!电影《流浪地球:飞跃2020》的所有票房收入将捐助影院,希望为院线的复工复产贡献微薄之力!#加油中国电影# 我们与电影同在!”

《流浪地球》海报

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载