资讯  >  频道  >  正文

生活中常遇贵人,事业财富双丰收

文/俊华

姻缘相交,牵手心上人

老师您好,我开了一家公司,今年整体来看能维持就已经不错了,还是想看看之后的发展和财运,男,生在癸亥年,甲子月,己丑日,戊辰时。

乾造:癸亥、甲子、己丑、戊辰;大运:癸亥、壬戌、辛酉、庚申、己未、戊午、丁巳,己土生在子月不得力,命局里丑辰戊土和甲已合土局助力己土力量,亥子癸水泄耗已土力量,综合分析日主己土偏旺,用神水木,忌神火土,金。

命局里癸亥子水为财星,甲木为官星,命局里财星力量强大,说明身边财源较多,再加上甲木官星来合日主,日又身旺以财星官星为用神,比较利于做生意赚取钱财。人生中会得到贵人相助,在经营生意时可以借助朋友或亲戚的帮助,与客户搞好关系,收入不断提升后,财富越来越多。但劫财戊土力量也比较强大,会在运势不好的年份里赚取钱财跑前跑后,较为辛苦。有时也会让日主生意有投资压钱,别人欠账等现象。

前年戊戌年,戊戌土助起劫财戊土与日主抢夺钱财和生意阻隔了钱财收入,生意赚钱上跑前跑后较为辛苦,钱财来源不稳定,最易有破财或生意压线的事情发生。

去年己亥年,亥子丑水局财星基本稳定了日主钱财运势,生意慢慢转好,经营生意收支平稳,得财和投资相对比较平衡。

今年庚子年,走庚申运,庚申金伤食会生助子水财星扩大日主得财空间,财运会继续向好的方向发展,生意顺利,财源滚滚来。

这些绝招,能弄清自己的准确出生时辰

明年辛丑年,庚辛金伤食继续为日主引来财星优化日主的财运势,继续努力想方设法做好生意,收入不断增长。

2022年壬寅年,2023年癸卯年,壬癸水财星和寅卯木官星引导日主发财。生意做得顺风顺水,也最易有横财出现,增加钱财收入。

2024年甲辰年,2025年乙巳年,甲乙木官星继续夯实了日主得财的基础。生意会继续延续前几年得财的运势,增加钱财收入。

2026年丙午年,2027年丁未年,丙巳午火忌神助起戊土劫财抢走日主钱财,会破财或伤病。

2028戊申年,2029己酉年,戊申已酉土金对日主财运帮助不大,这两年日主财源会变得不太广泛,得财也较为困难,生意也越做越不顺利,钱财收入也很难增加。

2030年—2039年,走己未运,大运里甲己合,戊癸合,亥子丑合,子辰合,命局里合多为贵利于积累日主赚取钱财运势,此运中会与知已的朋友合伙经营生意。在事业财运好的年份里生意会有横财出现,赚取很多钱财。特别是2031、2032、2033、2034、2035年,日主此几年会有横财到来,会赚取较多钱财。

2040年—2049年,走戊午运,大运戊午火土与劫财戊土合力破坏了日主财运,钱财收入变得艰难。此运会积极想着办法赚取钱财收入,也会慢慢维持生意经营,调节生意方法,但也进入到57岁以后的老人生活,做生意的精力会严重不足,赚取钱财收入不太如意,收入会一年比一年差些。

乙未日出生,事业财运走向

综合来看,事业财运没有大的问题,只要日主借助目前的路子继续好好做生意,钱财也会继续增长,积蓄财富也会慢慢增加,虽不会大富大贵,但也让日主有车有房生活无忧。近几年当中的2018、2026、2027年财运不好。在2022、2023年财运会较好易得到横财。

同时,在财运好的年份里可以加大投资在自己熟悉的行业里赚取较多钱财。在财运不好的年份里防止破财。另外,在事业中如果有困难可以找属虎属兔属鸡的人来帮助解决困难,会比较有利于发展事业得到钱财。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载